双剣で前方回避を行った際、邁進が発動しない不具合を確認

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iphone16 pro max

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V91

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

双剣で前方回避を行った際、動画のような特定の行動だけ邁進が発動しない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

それ多分回避行動じゃないです

4 Likes

相手との距離を詰めるときですら発動するので、前フリックなら発動するのかと思いました。意図しない突進攻撃なのでちょっと運用がめんどくさいですね。

@rudrffer
双剣の特定のモーションで「邁進」が発動しないとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでに他のハンターさまからも言及されている部分もございますが、通常状態での突進攻撃は回避行動に含まれないため、「邁進」が発動しない状況かと存じます。しかしながら、こちらが意図した挙動かどうか確認するため、開発チームへ報告させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes

いや、その技はどの状況でも前フリックでは発生しないですよ。中距離でのタップでのみでます。

1 Like

ありがとうございました。