提案/Suggestion
重ね着で同じシリーズの防具で統一するなどして、おしゃれなコーディネートにした場合、何らかのボーナスが付くようにして欲しい
その方が有料の衣装なんかも売れると思いますよ
現状/Current Status
全身チグハグの防具のダサいキャラが多すぎて、ダサいゲームだと思われている、恐らく…
重ね着で同じシリーズの防具で統一するなどして、おしゃれなコーディネートにした場合、何らかのボーナスが付くようにして欲しい
その方が有料の衣装なんかも売れると思いますよ
全身チグハグの防具のダサいキャラが多すぎて、ダサいゲームだと思われている、恐らく…
スキルアピールのために重ね着してないだけだし💦
と代弁してみます。
ご提案に対しては追加でスキル付くのはありがたいですね。ただハンター皆同じ見た目になる可能性が😆
追記
ボーナスをスキルと勘違いしておりました🙇
性能に関係しないのが「重ね着」です。
ボーナスはあったら嬉しいです。
恐らく…
懸念されている件はたぶん心配ないですよ!たぶん!
自分がオシャレだと思った装いが、一番のオシャレなんだぜ……。
ボーナス目的でシリーズ統一しなきゃいけない気になったら、それはもう、お仕着せって言うのさ……!
一式装備でなくとも、面白い組み合わせだなっていう装備でも何かボーナスがあったら自分も嬉しいな!
戦闘には関係ないところ(メダルとか)でも全然いい😆
現状おしゃれボーナスはないけど、イカす重ね着だなってフレンドさんには「いいね!」的な感覚で声援したりしてますね。擬似的なおしゃれボーナスかも?