提案/Suggestion
今年の渋谷イベント、グローバルイベントに用事があって参加できなくて、その時に出たカーニバル装備の胴がイベント装備にしては鬼強いので、課金してでも欲しい、という願いです。
どうか出して頂けませんでしょうか…
現状/Current Status
カーニバル装備が欲しい。。。
今年の渋谷イベント、グローバルイベントに用事があって参加できなくて、その時に出たカーニバル装備の胴がイベント装備にしては鬼強いので、課金してでも欲しい、という願いです。
どうか出して頂けませんでしょうか…
カーニバル装備が欲しい。。。
個人的にはグローバルと同等の金額であれば良いと思いますが、文字通りイベント限定なので再販には法的な問題もありそうですしクレームも出る気がします。
ちなみにいくらなら買うのでしょうか?
カーニバル装備は胴が見切り2ロックオンと非常に強力
カーニバル胴がないと属性会心構成を組むときに非常に不利
これから始める新規のためにも入手手段は用意して欲しい
イベントの特別感を残しつつ、性能として課金、無課金の差を減らすなら同等の性能の別防具を通常モンスターで登場させるってのが落とし所かな。
今シーズン途中か来シーズンの追加モンスターあたりで
有料チケットのライトユーザー向けの救済処置みたいな立ち位置の装備でしたからね。必要な人はいると思います。
性能もそんなに良いわけでも無いから課金実装したからと言って他と優劣もつきませんしね。
ただ、値段設定が普通の感覚と違うので手頃では無さそうなのが懸念ですね。