提案/Suggestion
今回のアップデートで、10月と11月に開催されたリアル&グローバルイベント限定装備だったカーニバル装備の強化が通常の素材で強化可能になりましたが、逆に「カーニバル2024装備強化チケット」を使った強化はもうできないのでしょうか。
具体的には、カーニバル2024メイルをチケットを使って強化したかったのですが、チケット以外の素材の関係で後回しにしており、強化チケットがアイテムボックスに大量に余っている状態です。
情報を見落とした私が悪く、実現難しいかとも思いますが、チケットを使った強化の再開・復刻も検討頂けないでしょうか。
現状/Current Status
カーニバル装備の強化でチケットが使えなくなってしまった。
8 Likes
Agreed.
We hope that to use carnival tickets first before general upgrade material.
I am even not decide and start to forge any equipment since the tickets are hard to earn from the event.
スレ立てご苦労様です。
自分もチケット使いそびれた人間なので再度チケットでの強化を実現して頂けたら幸いです。
できることなら次回以降の課金イベントでのチケットは使用期限を明記してください。
ファミマコラボのファミチキみたいにして頂けたら見落としもなくなるのでは無いでしょうか。
3 Likes
有料コンテンツなのでアプリ内の問い合わせの方が有効だと思います。
運営も補填を否定しているわけでは無いようですのでアプリ内で補填交換の交渉をしていけば動いてくれそうな感触はあります。
4 Likes
私もゼニーや素材、別の防具育成でゆっくり作ろうとして700枚台残っていたのでかなり手痛いですね…。
選択が難しいならチケットを別の何かに変えていただきたいです。