アイテムボックスの追加購入枠 増加要望

提案/Suggestion

アイテ厶ボックスの最大数を課金で増やせるようにしてほしい。
シーズン3では大幅に増やせたので同じくらい増やしたい。

現状/Current Status

シーズン3では沢山の新規モンスターが登場し、既にアイテムボックスは空きがありません。
シーズン4でさらにモンスターが追加された現状、このままだと素材管理がとても大変で困ります。

7 Likes

逆に、なんで増やせるようにならなかったのか不思議なくらいですよね…
すべてのユーザーがすべからく購入意欲のあるものでもないので、サーバー負荷などを踏まえても購入制限を撤廃してはどうかと考えております。

2 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.

提案/Suggestion

アイテムボックス最大容量の増加

現状/Current Status

今までは新シーズンごとに容量増加アイテムを販売していたはずですが、どうして今回は無いのでしょうか?このままでは誰も得をしないと思います。(わたしはすでに容量カツカツです)

運営チームがNianticさんからスコープリーさんへ移籍となるようですが、アイテムボックスの容量不足問題に是非着手していただきたいです。

近々のイベントなどで無料配布してくださっていることにはとても感謝しています。
しかしながら、そもそも上限がある以上は今後モンスターが増えていった際により大きな問題と受け止められるようになると思います。

無料で無限にしろとは言いませんが(もちろんそれが理想的ですが)、拡張の制限が厳しすぎます。

1 Like