提案/Suggestion
アイテムBOX無制限拡張
現状/Current Status
アイテムBOXが永遠に足りません。スタイル強化も相まって、これまで泣く泣く処分していたレア1素材までも捨てることが出来ないため、常にBOXがパンパンです。お願いですから、アイテムBOXを無制限に拡張出来るように課金枠を設定してください。サブスクでも構いません。アイテムBOXがいっぱいになることがストレスなんです。ご検討よろしくお願い致します🙇♂️
アイテムBOX無制限拡張
アイテムBOXが永遠に足りません。スタイル強化も相まって、これまで泣く泣く処分していたレア1素材までも捨てることが出来ないため、常にBOXがパンパンです。お願いですから、アイテムBOXを無制限に拡張出来るように課金枠を設定してください。サブスクでも構いません。アイテムBOXがいっぱいになることがストレスなんです。ご検討よろしくお願い致します🙇♂️
賛成します。BOX課金分返金も同時に行って欲しいですね。
トピ主は無制限に課金で拡張させてと言っているので、無料で無制限に拡張させて欲しいとは言ってませんよ。
言葉足らずでしたね。
月額課金に切り替えるのであれば、今まで課金拡張分した分が不要になるのでその分は返金して欲しいって意味でした。
どんな理由かは分かりませんがたくさんプレイする人が詰まるようになってるし開放する気がありませんよね。
アイテムボックスの上限、ハンターランクの上限、精錬材の配布と販売のペース。
どうにかしてもらいたいもんですね。
無料で配布したり、抱き合わせで小出し販売するのではなく少なくとも5000ずつ毎月売って欲しいところです。
上限開放せずに素材を売らざるを得ない状況を作って素材クエストを販売してるのもどうかと思います。