大連続の途中抜けし1人になっても報酬はグループで

提案/Suggestion

大連続途中で3人抜けると報酬が一人プレイの数になるのは改善していただきたい、

現状/Current Status

気づいたら一人報酬も一人分は悲しすぎる

4 Likes

Wait, this is a thing?

If you started a Hunt-a-thon hunt with other players and they all left the hunt and you completed the hunt by yourself, you do not get the Group Hunt Reward?

今までは途中で1人になってもクリアできればグループハント報酬がもらえてましたが、いつからもらえなくなったのですか??

2 Likes

事象の詳細が必要な案件だと思います。
JoJokenJPNさんも仰っている『事象が発生した(再現性があるなら発生し始めた)時期』や、『大連続途中』の単語が指す具体的なタイミング(狩猟中?狩猟と狩猟の間の待機時間?)、等、nekopanch22さんが提示できる範囲で補填してもらえると運営の目に留まってからの解決がより早くなるかもしれません。

1 Like