改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
110.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
アップデートで「QRコードでのグループハント時に全員の報酬を統一する」ようになったが、パーティを組んだ時のQRコードを介さないグループハントでも全く同じ報酬がドロップする。
パーティを組む際にはQRコードを使用し組むと思いますが、それ以外の方法でパーティを組んでいるということですか?
あるいはパーティを組まずに近場でのひと狩りでの話でしょうか?
バグじゃなくて説明の仕方が悪いですね。
ペイントしたモンスターって書いとくべき。
(野良モンスターはみんなドロップ違うまま)トラッカーとペイントしたモンスターは参加者みんなドロップ同じになりますって書いてくれてれば勘違いも無くなります
パーティー組んでても全部が全部一緒じゃないです
1 Like
@HidePON4430
パーティでQRコードを介さずにグループハントを行った場合の報酬に関してご報告いただきありがとうございます。
本件は確認のため、担当チームへ報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当スレッドで共有させていただきます。
@HidePON4430
ご返答までお待ちいただきありがとうございます。確認させていただいたところ、パーティを組んだ状態でマーキングされたモンスターを狩猟した場合、報酬が同じになるのは仕様との回答がございました。しかしながら、フィールドのモンスターをパーティで狩猟した際に報酬が同じになってしまう場合などに関しては改めてお知らせいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
2 Likes