携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12 ios18
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
88.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
ここ二週間くらい動作が重すぎてまともにプレイできません。
タスクキルしてもアプリを再インストールしても直りませんでした。
iPhone12 ios18
88.1
頻繁/Frequent
ここ二週間くらい動作が重すぎてまともにプレイできません。
タスクキルしてもアプリを再インストールしても直りませんでした。
@AnagoUnagi
ここ最近アプリの動作が重くなっているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
現時点ではネットワークやアプリ自体の問題、他のアプリの干渉など様々な可能性が考えられます。
そのため、まずは基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますので、こちらを順にお試しいただければと思います。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
(以下は実施済みとのことですが、あらためてお試しください)
・アプリ / 端末の再起動
・アプリの再インストール
あわせてこちらのiOS端末に関するFAQもご確認ください。
もし、上記の手順後も問題が継続する場合はさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせください。
・他のアプリの動作に問題はありませんか?
・実際の様子がわかる動画クリップ(可能であれば)
・その他気になること、気付いたこと。(特に動作が重くなり始めた時期に変わったこと、変えた設定など)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
名前が見えないようにトリミングしてます
特にマルチで重いです
@AnagoUnagi
動画クリップのご共有ありがとうございます。
引き続きトラブルシューティングの実施状況及びその他の情報のご共有もいただけますようお願い申し上げます。
私(SE第二世代、iOS18.1.1、アプリver最新、アセットフルDL済)も、昨夕より頻繁にトピ主さんの動画と同じようなフリーズをするようになりました。
アプリが落ちるわけでもなく、ハンティングが強制終了するわけでもなく、長時間画面が動かなくなり、動いたと思ったらすぐに止まるといった状況です。他のアプリの動作状況に問題は無いようです。
家内(iPhone12mini、以下私と同様)には今のところそのような症状が出ておりませんので、二人でグループハンティングを始めると私が静止画を眺めているだけで討伐が完了します。
私もv88アップデートから同じように狩猟中に重くてフリーズするような現象が出ています。
また、同じくアップデート後から、メニュー画面と装備画面を移行する際、解像度が一瞬著しく低下してモザイクのようになります。
端末は、iPhoneSE第三世代で、まぁ最新機種ではないですが、現在も販売されているものですし、このスペックでも処理できないアップデートなのであれば何か対応を検討していただけると有難いです。
よろしくお願いいたします。
当方iPhone15pro iOS18.1.1でゲームモードONですが、完全なフリーズとまではいきませんがプチフリは1日2回程度発生します。画面切替り時のモザイクと言い処理が重くなってませんか?
不具合報告あげていらっしゃる方を見ると、iOS18の方ばかりですね。
ここらへんに何かが潜んでる可能性もありそうな・・・。
(たまたまなのかも知れませんが)
当方iphone14Proで、iosは17のまま使ってるんですが、稀に画面切り替え時のモザイクはあるにせよ戦闘中のプチフリなどはなく、問題ないんですよね。(直近までは12miniでiOS17でしたがこちらも問題なし)
ただ、通信が一瞬だけ悪くなったタイミングなどで戦闘開始までにやたらと時間がかかったり、しばらく操作不能に陥る事はここ最近増えてると思います。
iOSの可能性は否定できないですね。アップグレードしてからGPSのレスポンスも悪くなりました。
iOSのせいならせいで公表していただければ仕方ないとなりますが、どうなのでしょうね。
@here
お返事を大変お待たせいたしております。
本現象に関しまして専門のチームにて調査を行いましたが、OS(特にご報告の多かったiOS18)に起因する処理落ちなどの現象は確認されませんでした。
つきましては以下の項目をチェックしていただき、症状が改善されないかご確認いただけませんでしょうか。
・バックグラウンドで動いている他のアプリや、待機状態になっているアプリが複数ありませんか?(例:音楽再生アプリなど)
ある場合→ホーム画面に戻るだけではアプリが終了しない場合があります。お使いの機種に合った操作方法に従ってアプリの終了をしてください。
・省エネモードがオンになっていませんか?
(バッテリー残量により自動的にオンになる場合もあります)
オンになっている→オフにして動作をご確認ください。
・お使いのデバイスはサポート対象ですか?
これまでに正常に動作していた場合であっても、サポート対象でない場合はアップデートによって動作しなくなる場合があります。
また、サポート対象のデバイスも経年劣化によって本来の性能が発揮できなくなり、問題が生じる可能性があります。
サポート対象デバイスにつきましては以下のページをご参照ください。
アプリ内設定から低画質モードを設定したり、60fps描写をオフにすることによって負荷を軽減することができますので、こちらもお試しください。
なお、本現象につきましては引き続き調査を継続してまいります。
ゲーム内設定の変更やその他トラブルシューティングを実施しても改善されなかったり問題が再発するような場合は、お使いのデバイスの機種やその他お気づきのことがありましたらどんなに些細なことでも大丈夫ですので、詳細を添えてお知らせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。