ドスジャグラス討伐時のフリーズ

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 12

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

ios16.7

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

弓でドスジャグラス☆7と2回戦った際、チャージ状態が延々と続き、矢を発射しない、回避もできない状態が、それぞれの戦闘中2回ずつあった。

その他の情報/Other Information

ドスジャグラスの攻撃を食らってダメージを受けた際に、上記のチャージしながらフリーズ状態が解除されましまた。

@pooh0708
ドスジャグラスの狩猟中にフリーズが発生するとのことでご不便をおかけしております。
つきましては詳細をお調べしたいと思いますので、まずは以下の一般的なトラブルシューティングにて改善が見られるかご確認いただければと思います。

・端末再起動
・アセットダウンロード
・アプリの再インストール
・ゲームプレイ時の通信環境の変更(Wi-Fiからモバイル通信に変更等)

また、上記項目と併せて、iOS端末用のトラブルシューティングをご案内いたしますのでこちらもあわせてご確認いただければと思います。

もし上記のトラブルシューティング後も同様の症状が発生する場合は以下の情報をご共有いただけますようお願い申し上げます。

・一番最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画クリップやスクリーンショット
・その他気づいたこと、気になったこと