ウルクの重ね着が早く作りたいんですけど不安定エリアのウルクがすごい高確率でジョーに変わるのでウルクを見かけてもどうせお前もジョーなんやろ…?という気持ちで押してます。
さすがにキツイよー
多いと言うより雪原エリアでの乱入対応がウルクススしかいないので現状では雪原の不安定エリアのウルクススはイビルと考えるしか無いかと……。
マガマガが抜けてより激アツ感が増しましたね!
(ジンオウガのAR撮りやすいのありがたい……)
シーズン4後半の追加モンスターは…
ジャナフ亜種
カガチ亜種
オウガ亜種
当たりを予想してる。
もうひとつはシーズン4前半のメインモンスターがティガレックスで武器は無属性という事で、一時的に属性を無効化するモンスターor特殊個体が来たりしないかな?
古龍種のモンスターも追加されますよ
私は古龍種の中ではキリンが来ると予想します
キリンの弱点属性は火属性、状態異常だと睡眠、爆破が効くので最近追加されたものなら火属性のレウス希少種、睡眠属性のイソネミクニ、爆破属性のマガイマガドの武器達が活躍出来そうですね〜
キリンだと部位破壊可能箇所が1つになるので揉めそうですね。
部位破壊できればレア素材の可能性が上がりますが素材収集量が減るので悩みどころです。
キリン来たら前半と後半どんな感じになるんでしょうね。
前半、近接武器プレイヤー必死に追いかける
後半、近接武器プレイヤー必死に追いかける
他のがいいな…
ケルビステップを追いかけたら、画面ブレで気持ち悪くなりそうです…
元旦から精錬材を含む限定パックが発売されるようですがかなり特殊なようなので注意されたし、
限定パックが登場!
ゲーム内のショップ、Web Store限定で期間限定パックが登場します。
販売期間①
2025年1月1日(水)9:00 ~ 2025年1月6日(月)8:59(日本時間)
限定パックに含まれる内容
◆謹賀新年!1日1回限定お得パック【ゼニー】
・ゼニー × 50,000
◆謹賀新年!1日1回限定お得パック【武器精錬材】
・武器精錬材 × 4
◆謹賀新年!1日1回限定お得パック【防具精錬材】
・防具精錬材 × 4
※「謹賀新年!1日1回限定お得パック【ゼニー】」「謹賀新年!1日1回限定お得パック【武器精錬材】」「謹賀新年!1日1回限定お得パック【防具精錬材】」は、1日に1回のみ購入可能です。販売期間中、各商品は日本時間9:00から翌日8:59まで毎日販売され、最大5個ずつ購入できます。
980円以下なら毎日買う(どれかをw)
2100円で10個買った方が。。。
お正月価格ですから(脳死w
精錬材なんと4個で800円!安い!
みたいな感じだったら正月から萎えますね。
値段は気にせずふるさと納税したつもりで全部買うのが良いと思います。
よく分からんが普通のソシャゲの年始の値段は2025円じゃないかい?
2025とかなのは課金せず手に入るゲーム内通貨で払うイメージがある。あるいは手に入るアイテムが2025個!みたいな
ボックスが20250拡張可能!
になったらいいな〜
雪原エリアが追加されたことで、絶対に被りなく配置される区切りが明確になった。
それで配置されるエリアを一固まりとしてみて、区切りに沿って上下左右に移動すると、またきれいに分割された区切りになる。
ランダムに見えて、総数は同じになるようにはなってるんだなぁって…。
動画は適当なところに移動して、簡単に確認した状況です。