イベントのフィードバック

こんにちは。このイベントでの私の経験について少しお話したいと思います。プレイして楽しむのをとても楽しみにしていたので、イベントにお金を払ったのですが、現実はただ悔しいだけでした。イベントのモンスターは非常に強くて機敏で、短時間で多くの治癒ポーションを消費します。私が用意したポーションの量 (15 個) では、イベントを 5 時間プレイするのに十分ではありませんでした。いいえ、私は裕福ではないので、店で非常に高価なポーションを買うためにお金を費やすつもりはありません。回復ポーションに多額の費用をかけずにゲームプレイを楽しむことはできないため、今後このイベントを購入する価値はないと結論付けました。無料でさらにポーションを入手する方法がない場合、これがこのゲームでの最後の有料イベントになります。残念だ。

残念です。
適宜、改行してくれると読みやすくなって助かります。

勘繰り

もしかして、時間経過で体力が回復する仕様(35秒につき1回復)が機能していないのでしょうか?もしそうならバグ報告カテゴリにトピックを挙げても良いと思います。

Google 翻訳 xD に苦情を申し立ててください。私は外国人です

それは失礼致しました

1 Like

今回のイベント、難易度高かったから、回復薬の消費がきつかったですね。

同じ悩みを、日本のプレイヤーも抱えていますよ。こちらに投票いただくのもありですし、思いの丈をぶつけるのも良いと思います。(もちろん、礼節は守りつつ)

私はイベント中のアプリ落ちで回復薬使ったのに報酬もらえないというのが悔しくて、長文書いてしまいました。

紹介したトピックに書き込むときは、英語で書いても良いと思いますよ。他の日本人以外の方もかきこみやすくなるかも。

よくみるのが、最初に英語、つづいて翻訳という書き方でしょうか。この書き方だと、日本人にもわかりやすいのでありがたいです。

https://community.monsterhunternow.com/t/topic/52284?u=treewin

Google translator:

This event was difficult, so it was hard to use up healing potions.

Japanese players have the same problem. You can vote here, or you can express your feelings (while being polite, of course).

I was upset that I didn’t get a reward even though I used healing potions because the app crashed during the event, so I wrote a long post.

When writing on the topic I introduced, I think it’s okay to write in English. It might be easier for other people who aren’t Japanese to write.

I often see English first, followed by a translation. I appreciate this style because it’s easy for Japanese people to understand.

3 Likes