(良い意味で)マイナス感情を表すスタンプの追加

提案/Suggestion

狩猟が失敗した時に使える、悔しいを表すスタンプやのスタンプを実装してほしい

現状/Current Status

スタンプは簡易的な挨拶や竜玉のかけらほしい等の自分の思いを少しだけ表すことができるが、現状はプラス面の感情表現のスタンプばかりでマイナスが無い
→感情表現の幅が狭い

9 Likes

討伐失敗時に送れるスタンプが少ないのは気になっていました。
悔しがっているスタンプなら煽りにも使いにくいだろうしあった方が感情を共有できると思います。

4 Likes

worldのスタンプでいうと↓こんな感じかな

DsvJ7muVYAA6CyQ~2

5 Likes

正直始めは程よく煽れるスタンプが良いかなと思ったんですが使い方が悪質で荒れる未来しか見えなかったので、あくまで自己表現として使えるスタンプが増えたら良いなと思いました!

4 Likes

ガチで泣いてるスタンプあるんですね笑
人でも良いですが、オトモが泣くスタンプも良いかなと思いました!

1 Like

失敗した時に、ごめんなさい🙇‍♀️

的なスタンプがあると嬉しいです。

日本的な「すまんかった」とか「面目ない」といったようなニュアンスは Global では理解しづらいので難しいのかとは思いますが、あったら嬉しいです。

5 Likes

悔しいは俺も欲しい

提案/Suggestion

応急薬が無くダウンしてから眺めるだけになってしまったり
麻痺装備なのに麻痺入れられなかったり
次元リンクで装備を変更していたら他の人達は準備OKを押していて待たせてしまったり
そういう時に「ごめんね」と思うためそういうスタンプがあると嬉しい
全スタンプを持っていないため既にあるかもしれないがその上でショップや交換所で貰えるものではなく最初から持っているものだと嬉しい

2 Likes

ダウンして回復する気がないなら出ていけばいい。

準備してから次元リンクに入ればいい。

迷惑をかけ続ける為のスタンプは無意味。

9 Likes

スタンプを押したところで何か変わりますか?
ダウン放置で被弾リスクを一方的に押し付けた事実は変わらない
次元リンクで他3人に無為な時間を過ごさせた事実は変わらない
麻痺を取れない装備構成であることに変わりない
謝罪は自己満足のためにある、それを体現したスタンプにしかならないでしょう

4 Likes

ごめんねスタンプは欲しいと思うことあります!ただ一行目のダウン放置だけはやめて欲しいです•••応急薬がない、または自身のプレイヤースキルから不足すると思う時はマルチプレイを御遠慮頂いたほうが良いと思います💦

9 Likes

ダウンして足を引っ張ったけどありがとう、麻痺取れなかったけどありがとう、待たせちゃったけど待っててくれてありがとう

謝意を伝えるなら「Sorry」よりも「THANK YOU」で足りると思いますよ。まぁあってもいいと思いますが知り合いに聞いた話だと、海外では気軽にSorryを使わないらしいので、需要はあまり無いかもですね

6 Likes

ゲームシステム上でコミュニケーション手段が無い現状では、スタンプが唯一の代替手段になっているので、標準的なコミュニケーション用のスタンプはデフォルトでもっと用意されていても良いと思いますね!

でも回復しないで見学してるのは勘弁な!w

2 Likes

応急薬ない時って言ったよな

まぁでも俺が抜けた方が狩るの楽になるのか?

応急薬が無くなった時の為に回復薬が売ってある。

抜けたら楽になるかとか関係なく、倒されてるのに報酬を得ようとする人間と、それを許すシステムの不具合。

5 Likes

分かります。
ダウン放置してたやつがthank youスタンプ連打で腹立ってしょうがないので、何ならthank you無くしてほしいぐらいの気持ちになる

日本人の常識全く通じないから試しに日本と時差あるとこでやってもらいたい

6 Likes

( •ㅿ• )はえー理解

回復薬なんざねぇよ

ショップのアイテム回復薬、1つ60ジェム5つ300ジェム。
300ジェム150ボーナスジェム込み!1回限定¥280

2 Likes

イベントチケット¥1,260でPienゲット出来ますね…

ここでも使いたいな!

https://community.monsterhunternow.com/t/pien/79134?u=ha23570

2 Likes

課金…できたら苦労してないよ

1 Like