スタンプを並び変えられるようにする

提案/Suggestion

V99からマルチプレイ終了時に最初からスタンプ画面が開くようになりましたが、個人的には前よりも感謝や労うスタンプが送られてくる頻度が上がったと思うので、コミュニケーションの活性化につながっていいと思います👍
しかし、リザルトを飛ばすために画面の下部、ちょうど左手の親指があるところを連打していると誤って送りたくない「Hello」のスタンプを送ってしまうことが何度かありました。
この位置に「Thank You!」とか置けるようになればミスを誤魔化せr……もとい、よく使うスタンプを押しやすい位置に移動させたいです。

かつてのド〇ガリ〇ロストのようにクエスト出発前と終了後に別々の並び順を作れるとなお良いです!

現状/Current Status

去り際に「Hello」送っちゃうと恥ずかしい……:crying_cat:

6 Likes

終わってから「GO」送って来た人もいたな😅

3 Likes

出発前にHELLO送られて、終わってから送り返す時もありますが、GOは全然ダメだった時に使います。

以前、要望にも出したんだけど、
「Hi」
「OMG」
「Yeah」
とか、欲しいですね。

2 Likes

そういったものはぜひこちらのトピックで……!

すみません。
一応、そちらにも出させて頂いてます。 :sweat_smile:

2 Likes

言葉足らずですみませんが、他の方への誘導も兼ねて……!

1 Like