最新のアプデートでプレイ環境が快適になり、とても良いと感じているのですが、反面、大連続狩猟の難易度が落ちているため、マルチでプレイすると歯ごたえが、足りなくも感じます。
強いモンスターや高難度のクエストは武器を強化するモチベーションにもなるので、ご検討ください。
あと、今回のアプデートは本当にありがとうございました。
最新のアプデートでプレイ環境が快適になり、とても良いと感じているのですが、反面、大連続狩猟の難易度が落ちているため、マルチでプレイすると歯ごたえが、足りなくも感じます。
強いモンスターや高難度のクエストは武器を強化するモチベーションにもなるので、ご検討ください。
あと、今回のアプデートは本当にありがとうございました。
高難度クエストはいずれ実装されるかと思いますが、マルチ前提で寄生可能な状態は直してもらわないと、別の意味で高難度になってしまいます。クシャルダオラまでには直して欲しいですね。
通常湧きのモンスターと同様に、ストーリーの周回数に応じて、参加できるモンスターに制限をかけるだけでも違うと思うんですよね。
後は攻撃せずに放置したプレイヤーへのペナルティとかもあると尚良しですが。