他のゲームでもよくあるパターンですが、動画を見ることで回復薬を1つ手に入れる機能を検討していただけないでしょうか?
ライフ、統率力、ハートなど行動すると減る(時間が経つと回復する)ポイントを回復手段が時間経過か課金しか無いのは辛いです。
広告動画を導入されるとナイアンティックさんにも利益になりますしモンハンNOWの人口増加につながると思います。
是非是非ご検討くださいませ。
他のゲームでもよくあるパターンですが、動画を見ることで回復薬を1つ手に入れる機能を検討していただけないでしょうか?
ライフ、統率力、ハートなど行動すると減る(時間が経つと回復する)ポイントを回復手段が時間経過か課金しか無いのは辛いです。
広告動画を導入されるとナイアンティックさんにも利益になりますしモンハンNOWの人口増加につながると思います。
是非是非ご検討くださいませ。
ポケモンGOでも広告視聴でアイテム貰える機能があるのでこちらにも実装して欲しいです
ご提案ありがとうございます。
AR機能を利用したスポンサーギフトはすでに実装されておりますが、動画での広告視聴についてもチームに共有させていただきます。
御返信ありがとうございます。
ARのスポンサーギフトは毎回有りがたく頂いております。
当方重課金勢ですがプレイヤースキルが低いため結構厳しいです。
動画視聴によるアイテムの配布が実現することを切にお願いいたします。