提案/Suggestion
錬成スキルに装填速度と反動軽減スキルを追加
現状/Current Status
錬成に反動軽減スキル、装填速度スキルがない。ボウガンのスキルの組み合わせのバリエーションを増やす為
錬成スキルに装填速度と反動軽減スキルを追加
錬成に反動軽減スキル、装填速度スキルがない。ボウガンのスキルの組み合わせのバリエーションを増やす為
来月のイベントで来ないか期待してます。
なぞの漂流石Cで小出しでしょうねえ…
そしてみんなだいすきジャスト巧撃が
次の錬成イベント新しい石らしいから何かしらあるんでしょうと予測できるし、Cで無かったらDであるかもしれないし気長に待つしかないんじゃないでしょうか。
あまり新しいの出るより定期的に同じのやってくれた方が楽しいですけど…
同じ装備でいるのは結構しんどい。
あったらいいね
新しい石を割り当てるという条件付きで賛成です。
(当たりスキルが反動軽減、装填速度、ジャスト巧撃)
既存の石に追加すると近接武器専門のハンターには錬成のノイズが増えてしまうので…
現在は、漂流純石で特定スキルを付けることができるようになっている一方
ボウガン向けのスキルは他の武器種への応用が効きづらいので
反動軽減や装填周りの純石を実装するのが
一番スマートな気がします。
このスキルと砲術は、錬成落ちしない気がするww
ラストバレットを是非錬成にしてほしいw
錬成落ちする時は新スキルとの抱き合わせか弾丸節約が錬成落ちした時でしょうか
チャマス・集中のようにシナジーのあるスキルがきてくれると思います(遠い目)
ガンナーは皆待ち望んでいます。
それだとガンナーが強くなり過ぎる、まずは火力の弱い近接系のテコ入れが先だと思う
個人的にそれはないと思う。盾持ち近接武器が強いよ。
集中ができたんだから緩和しないとね。
なんだかなぁってなるよね。
切る事が出来ない必須スキルだからね。最初からハンデ背負ってる様なもの。
ラストバレットはドシューやガードリロードのせいでレベル3が最大のままサ終しそう
いやそれがモンハン、ノーリスクで遠距離から火力盛り盛りにできるなら近接要らなくなる
遠距離武器という名の近接武器。それがNOWのボウガン。まぁ、マルチだと有利な面もあるかな。
この提案1年半前なんで今と違って装備少ないけど今は大分増えたから別に錬成ではいいかなと思いますけどねぇ。
それはそれとして直近で欲しいのは反動2腰と反動装填1ずつの胴体かな。
それですよ、まずは錬成より各部位になるべく均等にスキル積んでくれた方が良いと思います