携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS17.4.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v83
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
全体的にレア6が落ちなすぎ。やる気が失せる。課金ゲーなの?移動すんのも辛いのに
iOS17.4.1
v83
頻繁/Frequent
全体的にレア6が落ちなすぎ。やる気が失せる。課金ゲーなの?移動すんのも辛いのに
どれがバグですかね?
レア6が落ちなすぎ。
何体狩猟してどんな結果か具体的なデータを挙げた方が良いと思います。自分は100体ほど狩って3つ入手しました。
やる気が失せる。
ゲームのバグではなさそうですね…。体調?
課金ゲーなの?
ドロップ率に直接作用する課金要素は本作には無い様です。
移動すんのも辛いのに
ゲームのバグではなさそうですね…。体調?気候?
いやぁ、今回のイベントではジンオウガの時から「逆鱗ドロップ率が渋い」の声が多いように思います。SNSやYouTubeでも体感いつもより愚痴が多い気も。
せめて他のソシャゲ同様に部位ごとの確率は提示してほしいですよね。回復薬やチケットにお金払ってる時だってあるんですもの。
他でも書きましたが一昨日40体ぐらい狩って0だったのに昨日は10体も狩ってないのに3枚出ました。
クライマックスイベント始まってから大連続狩猟ではジンオウガもタマミツネも逆鱗全く出てません。
運ですね。
普通に出ますよ?
昨日今日で120体くらいで5回出ました。
星8を110体ほど9割は尻尾切断で倒し4回
星9を10体ほど尻尾切断なしで倒し1回
ネットにも85体で7枚の人いました。
まぁ4から8パーくらいならかなり出てる方かなぁ思います。
星7以下からでると勘違いしてる?
それはバグじゃない。運がないだけだと思うが?愚痴なら別所でやるべきですよ