ハンターガイドの武器ページに載っている動画が非公開になっている

提案/Suggestion

動画を再度見られるようにしていただけると操作がわかりやすくなり助かります。

現状/Current Status

先ほどハンターガイド内の武器から各武器の操作方法を見ようとしたところ、そちらに埋め込まれているYouTubeの動画が非公開になっていました。
実際の動きが確認できると操作がわかりやすくなるので、再度見られるようにしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします!

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

3 Likes

こちらは改善提案ではなくバグ報告のほうが良い気がします。
リンク先は恐らくフォーラムだと思いますが、公式の動画が非公開になっていて武器の使用感を把握できないのはユーザにとって明確な不利益になっていると思います。

3 Likes

@issaclownt
サポートページの動画が非公開になっているとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきましては担当チームへ報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 Likes

ご共有いただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。

1 Like

@issaclownt
ご返答いただき、ありがとうございます。

本件に関して確認させていただいたところ、新しい動画が近日差し替え予定となっているとの回答がございました。そのため、新しい動画が配信されるまで今しばらくお待ちお待ちいただけますと幸いです。

本件によってご連絡いただくお手間をおかけしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

7 Likes

ご確認いただきありがとうございます!
差し替え予定とのこと、承知しました!

3 Likes