イビルジョーのガンランスの棘が顔を突き抜けます

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

デバッグしてます?
重ね着等の見た目を気にさせるゲームでこれ直さずにリリースしないで欲しいです。
バンギスヘルムのズレもまだ直ってません。
早急な対応求めます。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

提案/Suggestion

イビルジョーのガンランスの棘が顔を突き抜けており、気味が悪いので直してほしいです。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

3 Likes

同感。男性も同様です。

2 Likes

@YAMAMOTO5359

この度は、ご報告内容についてご不便をおかけし、申し訳ございません。

本件については、この度ご報告いただいた内容、およびご提供いただいた動画をもとに調査を実施いたします。

本件について追加でご案内可能な情報がございましたら当コミュニティフォーラム内でお知らせいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

1 Like

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

android galaxy s23, ソフトバージョン One UI 6.1, Android Version 14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v77.0

@Hiro6877

この度の事象について、ご報告いただきありがとうございます。

本事象については、担当チームでも問題を認識しており、今後のアップデートで修正を予定しております。そのため、大変恐れ入りますが改善までお待ちいただきますようお願いいたします。

なお、本事象についてご案内がございましたら、当フォーラムでご案内いたしますので、恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。

その他お気づきになられた点がございましたら、お気軽に当フォーラムに投稿くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

提案/Suggestion

いつも素晴らしいコンテンツのご提供有難うございます。早速ですがイビルジョーのガンランスを装備するとハンターの顔のグラフィックに武器の一部が貫通して見た目が著しく残念な状態になります。(具体的にお伝えするとハンターの鼻の横に武器の一部が突き出してきて、見栄えが悪い状態になります。)特に操作に影響があるわけではありませんが、個人的には武器作成のモチベーション低下になります。多くの方が同じような気持ちでは無いかと思いますので、もし可能であれば修正をご検討ください。今後とも素晴らしいコンテンツを楽しみにしております。

現状/Current Status

提案の中の文章にお伝えしております。

1 Like

修正確認しました。対応ありがとうございました。

2 Likes

本日のアップデートでイビルジョーのガンランスで顔に棘が飛び出て居る事へのご対応頂いたことを確認しました。
有難う御座いました。今後ともよろしくお願いします。

2 Likes