それは不公平です。これは地方と都市部の両方のすべての視聴者にとって本当に役立つ実装であり、さらに多くのお金を吸い上げるイベントではなく、固定的な改善である必要があります。
皆さま、コメントありがとうございます。
このようなトピックを立てておいて、これを言ったら元も子もないですが、
もちろん私も本心は
「以前の仕様に戻して欲しい」
です。
皆さまと気持ちは一緒かと思います。
代替案を提案したり、それに賛同することはあれど、このスタンスは変えるつもりはありません。
ただ、「運営様にも譲れない方針や我々には分からない事情があるのでは?」というのと、
「もう撤回は絶望的だろう」という憶測からこのような代替案を提案した次第です。
「イベント化されたほうが不満だ」という意見も私の中には無かった考えで、
貴重でありがたいと思います
「自分の提案を絶対通すんだ」というつもりもなく、これを見た運営の判断に任せたいと思っております。
引き続き賛成や反対、代替案でもどんな意見でもありがたく受け取らせていただきますので、気軽にコメントしていただければと思います
今のゴミみたいな範囲ならもう全部次元リンクにしてくれたらいいのにって思いますね…
今回の件に関しては気長にやりながら改善を待つぐらいの感覚の方がいいかもしれませんね。
そうじゃないとストレスホッハになりますわ…。
というか大連続狩猟も改善されるまでが長かったことを踏まえると、そんぐらいの心構えじゃないとやっていけなくなりそう……。
色々賛否があったり、調整も必要そうですが、それもありかもですね
ご意見ありがとうございます!
大連続の時間周期も過去にころころ変わったり戻ったりしたから、今回もまだ可能性あるかなと思ってます。
フォーラム以外でも掲示板やXで騒がれてますし問い合わせも多数入ってそうですしね。
諦めずにいきましょ!!
他トピックを見た感じ、内容は大体予想できますが、悲しいです。
本当に。
純粋に傷つきます……
あの、このトピックとは関係なくなっちゃいますが、
コメントだけでなく、ユーザー自体を通報出来ないのですか?
流石に許容できない。
誰の目にも触れさせたくない内容。
ごめん、なにがしたいん?
いろいろあると思うけど、攻撃するのはゲームのモンスターだけにしようよ?
構ってちゃんだと思うのでこれ以上は何も言いたくないが。
他のトピックでもやっていますね。
ちゃんと自分も通報してますよ。3つ上のなんて永久追放レベルのコメントですからね。
そのようですね……
全く持って同感です。
流石に許されないよ
こんな純粋なヘイトコメント初めてみたね
ほんとですよね……
同じ意見の人がいて助かります。
自分も冷静さを欠くコメントをしてしまいました。
不快にさせてしまい申し訳ございません。
あのコメントを見たら、感情的になって当たり前です!
余りにも酷すぎる内容でした。
自分も同感です
Youtubeとかでも関係ないコメントする奴をよく見かけますけど、全く関係ない話をする人達はもうBANか凍結、アカウント削除をしていいのでは?
(ついでに一生使えなくするとか……)
流石に過激……ですかね。
フォーラムに特定の個人のみを通報、報告出来る場所、方法があるのか?
またはトピックでユーザー名を出して報告するか(それはやりすぎ?)
いずれにせよ運営はそのユーザーにはかなり重いペナルティを科した方がいいと思います
通報で「その他」にその旨説明するくらいしか方法はないような気がします。