次元リンクでの不具合について

携帯端末情報(必須)/モバイルデバイス情報(必須)*

iOS17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

80.1

問題が発生する頻度/問題の発生頻度

ごく稀/非常に珍しい

問題の詳細/Issue Details

00:10頃、次元リンク(リオレウス⭐︎8)に参加中し、狩猟開始後モンスターの攻撃が当たるはずのない場所から弓での溜め攻撃準備中に、なぜかモンスターの攻撃が当たり(当たった感覚も動作もなし)、体力が全て削られて戦闘不能。
4人でのマルチプレイだったが、4人中3人(私含め)が同時期に戦闘不能になった。
エラーとしか考えられない。
早急な対応・返答及びお詫びをお願いしたい。

その他の情報/その他の情報

狩猟中に起きてそのまま戦闘不能になりリタイアし、再起動してから同じ次元リンクに参加したところ同種事象が再現した。
今回は4人中自分のみやられた。

また初めての経験で何が起きているかわからなかったため、スクリーンショットでの現場保存はできていない。

2 Likes

@Hunter178258687
次元リンク中に発生した不明瞭な挙動に関して、ご報告いただきありがとうございます。

こちらは一時的に通信が不安定になってしまったことが考えられますが、今後も同様の問題が頻繁に発生してしまう場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画
・使用している端末の詳細情報
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー

なお、回復薬の補填などをご希望の場合、お手数ですが、アプリ内サポートからご連絡いただけますでしょうか。
※状況によってはご希望の対応ができない可能性がございますこと、予めご了承ください

【アプリ内からのお問い合わせ方法】

1. [ハンターアイコン] をタップ
  2. [設定] を選択
  3. [お問い合わせ] を選択
  4. ユーザーサポートとのチャットが開始。
    画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。
    ※ その際に「フォーラムよりお問い合わせ」およびお問い合わせ内容の記載をお願いいたします。
  5. 「その他の問題」を選択

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。