次元リンクのロビーでモンスターが入り込む

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhoneSE3 iOS17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

80.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ロビー待機画面にてモンスターが映り込んでいる

3 Likes

@LUCA6083
次元リンクのロビー画面でモンスターがハンターと重なってしまうとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生してしまう場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題が発生するのはジュラトドスのみでしょうか?
・最後に発生した日時

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

現在のところジュラトドスのみです。
確証は無いのですが、自キャラのすぐそばに居て、ズームアップ後に起こりました。

似たようなケースがありましたら、もう一度試してみようかと思います。

@LUCA6083
ご返答いただき、ありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきます。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。

また、他のモンスターでも同様の問題が発生する場合はお知らせいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

次元リンク絡みで再度不具合が発生しましたのでご報告致します。

発生の経緯としましては、

通常沸きのジュラトドスから、次元リンクのフルフルに切り替えた際に起こりました。

このまま進行しなくなり、アプリを再起動後、問題無くゲームをプレイ出来ました。

まだ2回目で不明確ですが、ジュラトドスで何かしらのバグが引き起こされているのかも知れません。

@LUCA6083
ジュラトドスから次元リンクモンスターに切り替えた際に操作不能になってしまったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、あわせて調査対象として報告させていただきます。もし、同様の問題が発生する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。

・最後に発生した日時
・問題は狩猟直前の画面から「一狩りいこうぜ!」より次元リンクに参加した際に発生したとのことでお間違いないでしょうか?

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

発生日時は8/7 午前8時頃

上記の内容で間違い御座いません。

@LUCA6083
ご返答いただき、ありがとうございます。

本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。