マップ上次元リンク表示のモンスターが通常モンスターになっている

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel7a/Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

92.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

マップ上次元リンク表示(緑枠表示)になっているモンスターをタップすると、通常狩猟の画面になった。

その他の情報/Other Information

そのまま放置したので不明

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

これ見た事ないですが、その現象も気になりますが、星6の次元リンクってあるんですか??
そっちも気になりました…

こちらで触れられています。
(★6についてまでは書いていませんが)

1 Like

お教え頂きありがとうございます!

スクショ見てると、星8まで出ていたので次元リンクとしては通常8が出るんじゃなかったっけ??って疑問に思ったんです(笑)
自分、星8までのモンスで周回数止めてるんですけど、今まで星8以外の次元リンク見た事なかったんで…

参考になりました!!

1 Like

ご参考頂けたのでしたら何よりです。

@uetake0125
通常のモンスターが次元リンクモンスターのアイコンでマップに表示されたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題の再現方法(特定の手順やタイミングで問題がする場合はお知らせください)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

承知しました。