ガンス担いでくる人が多いから他の人の砲撃音が気になる。もう少し下げれないかな
ロビー画面で待ってる時に、アプリ起動時のテロップみたいな感じで尻尾を切断するとレア6ドロップのチャンス!?みたいにパチンコスロットみたいな演出入れるといいかもしれませんね
次元リンク、個人的にはプラスに作用している新機能だと感じています。
ジンオウガや亜種を含む星8モンスターと戦える機会が増え、竜玉のかけらを狙う機会が増えました。マルチプレイを楽しめる機会も増え、アロイチケットを狙う機会も増えました。
バグ修正だとか、まだ改善の余地はあるのかとは思います。とはいえゲームを今まで以上に良くしてくれているのではないでしょうか。
次元リンクの一狩りは、ダウンしても回復しない人いますね。
あと、ハンターランクも不明なので星8ぐらいならキャリーしても良いですが、今後それ以上となると難しいですね。
クシャと一緒です、、、
次元リンク素晴らしいのだが、
唯一の欠点がプレーヤースキルが育たない。
私なんかはソロ討伐も積極的にやるからいいけどぬるま湯どっぷり君たちは陰で鍛えるができるかどうか…
タマやイビは次元入ってないみたいだからある程度はやらざるおえなくなると思うが、
甘えん坊たちはそのうちタマやイビも次元できるようにしてくだちゃい!
ストレスしかない!
とか言うんだろうな、
質問です🙋
部位破壊が異様に早い場合って、チーターに遭遇したという認識で良いでしょうか?
そうとは言えない。
今の所、チートがいじっているのは攻撃力だと思うので異様に討伐早いならありえるが
討伐自体は普通で部位破壊が早いはたまたまみんな同じ部位攻撃して早かっただけではないかと思う。
なるほど、ありがとうございます👍
先日★8クシャで規定ダメージ(尻尾の75%、頭の残り25%)等できっちりで即破壊してたプレイヤーがいたため、破壊チートはあると考えてます。(映像が残せないため訴えられないのがきついのですが)
この辺は「〇〇が尻尾を破壊」などのログが出れば怪しい人がすぐにわかるのですが・・・。
名案&迷案!!
おそらくゲーム上でそこまでしてやっと伝わりそうかなってくらいですね(๑╹ω╹๑ )
いたんだ。
破壊王と同じで部位破壊の蓄積数値をいじれば可能なのでやれなくはない。
ただ何の意味があるのかと考えると…
★8程度だと開始直後は流石に無理だが数秒くらいなら破壊できるから明らかにおかしい場合以外は判別難しい。
初手5秒でいきなり翼が折れたので「これは!?」と思ったのですがどのキャラが該当か区別がつかなく(黒弓か太刀だと思うのですが)、
ダメージが平常だったので録画が取れませんでした。
ただ数字と文字列みたいなキャラがいたのでチート試験キャラみたいな感じだった気がします。
録画出来なくっても時間と面子で絞れるからカメラパシャやって内部サポに送るのも手だと思う。
なるほど
次回意識してやってみます。
次元リンク、どういうスタンスで向き合うか、ちょっと悩み中。
星8に、星7解放から入ってくる可能性がある、って感じなんですよね。
フルパでキャリーみたいになりがちなのが、ちょっときつい。(もちろん楽なときもある)
丁寧に部位破壊をするべきか。
雑にぶちのめしてさっさとおわらせるべきか。
まあ、ごちゃごちゃ悩んでないで、カオスなマルチ楽しめって気もしてる。
自分の場合はとりあえず部位破壊狙いで危なさそうだったら弱点に変更ですかね(破壊王5積みなのでたかが知れてますが)
4人パーティの場合の体力は約2.5倍補正ですが一人当たりの目標体力は約0.6倍なので頑張っては欲しいです。
ただし途中抜けしても体力補正は残るので途中抜けだけは厳禁ですね……。
プケプケ亜種で中盤で1人目が寝転がり後半で2人目が寝転がりもうだめかと思ってたら3人目が竜撃砲を当ててギリギリクリアがありました。
まさにカオス。
ほんと、頑張ってほしいです。たまに星8.5かな?ってくらい時間かかるときあります。
多少火力足りなくても、起きてて頑張ってくれれば許容できるのですが、寝転がりとか離脱とか……。
プケ亜で2人寝転がりは大変でしたね。さすがプケ亜、攻撃がエゲツない。(てか、起きて)
無駄に難易度爆上がりしてからの奇跡的討伐なカオス、これぞ野良マルチ(笑)いや、寝転がりほんとやめてほしいですが。
これ、夜のほうが応急薬尽きてて起き上がれない人多くなりそうですね。時差があるからそうでもないかもしれませんが。
やたらと楽勝な時と、やたらときつい時もあり、︎8リンクがどこの層まで届いてるのかは知りたい所ですねぇ。
もうちょっと遊びたいけど、部位破壊もしないとってゆー謎の使命感もあり、本気装備しか使えないw(尻尾は近接がんばれ)
あと、やはり見てるとマルチ特有の事故とでもいいますか、開幕などに明後日の方向にいきなり攻撃繰り出すモンスターに乙る方は続出しますねw
おれも、はっ?えっ?って時がちらほらw
非常に楽しいです(´◡`)
HP半分以上あったのに初撃食らって乙ってく人とか結構いますね。
次元リンク戦だけやたらと重いからなのか、最初の動きも覚えてない層も参加してるのか…。
とりあえず竜玉部位の破壊ミッションだけは遂行して、あとは野となれ山となれって感じかな…。
次元リンク実装以降なぜかいつものご近所さんがマルチ募集に入ってくれなくなったのは何故なんだ…
一狩りいこうぜで次元リンクで狩れるのは便利だけど、
普通に募集を掛けても周辺の人が次元リンクと思って入らず狩りが成立しない
せめて色分けで2行で一狩りいこうぜでを出してほしい