漂移錬成&モンスターピックアップイベント関連のトピック

最初に3個貰えたのは瞬間錬成剤ですよ :smiling_face_with_tear:
何も無いよりは嬉しいですがね……

1 Like

ああ!漂移錬成のトピックなので勘違いしてました

2 Likes

今回分にトピックのトップ更新しました~

3 Likes

最終日、1度も黒ディアタワーに行けずに終わりそう :crying_cat_face:

もうこれ運営さんわざと種類増やして分散させてるんじゃないかと疑いたくなる(被害妄想

2 Likes

結局破壊王0個のまま終わりそう🤣
ジャスト巧撃は6個、爆破強化は1個出た
さすがにバランスおかしくない…?
逆に破壊王6爆破1で巧撃0の人とかいないんじゃないのと思う

せっかくのイベントなのにこれじゃあさ…今後の漂移錬成イベントも「どうせ出ないし」でやる気なくなってしまうよ〜:cry:
もっと継続的に課金したくなるよう上手いこと掌の上で転がしてほしいです運営さん…

8 Likes

運営さんにキャバクラとホストクラブ行って勉強してきてもらうしかないですね。

今回はまず錬成できるレベルまで上げれるほどの精錬材が無くて始まる前から躓いてたのでそういう所も勉強してきてもらいたいですね。

3 Likes

ほんとそのあたりで勉強していただきたいです🤣
気持ちよく使わせてくれるならいくらでも払う用意はできてるんでね…!

精錬剤ストップの件も早めに解消してくれないと、やり込み勢ほどこういうイベントでフラストレーション溜まっちゃいますね…
もっとうまく商売してくれ〜:cry:

1 Like

余った石を歩いてチマチマ練成しててやっと破壊王2ヶ目!!!!!

と思ったら防具間違えてた・・・・
(すでに破壊王ついてる防具だった)

8 Likes