提案/Suggestion
尻尾が長いモンスターなので青壁のことも考慮してほしい。
特にタマミツネは尻尾からRARE6が出るので。
現状/Current Status
画像をご覧ください🧐
尻尾が長いモンスターなので青壁のことも考慮してほしい。
特にタマミツネは尻尾からRARE6が出るので。
画像をご覧ください🧐
モンスからの距離での青壁が良いですよね。勝手に端っこに行って壁で逝くとか意味不明。運営に何度か伝えたんですがスルー。みんなで言わないと〜
これは、尻尾だけ青壁突き抜けちゃってる感じですか?
青壁関連はなかなか要望反映されませんが、これはさすがになんとかしてほしいですね。
タマミツネさん、戦ってみたら一人で後ろに下がったり突進滑りして勝手に青壁までぶち当たってますよねww
さらに、尻尾壁突き抜けまでしてるの、自分もみました。
ほかのスレッドで提案されてますが、バトルフィールドが狭いことがまたしても壁になるとは…とおもっってます
エアプだからなんの疑問も抱かないんだろうね💩
ハンターは物理壁に当たってる体なので、モンスターも同じであって欲しいですね。
もはや青い壁が無くても尻尾に辿り着けません…
尻尾じゃなくても6は出る。ってか違いはない。
あると言うなら証拠を。統計の数値とかね。
部位破壊報酬の話ですよ。
ダウン中のイビルジョーの頭が青壁を突き抜けていたこともありましたね。
そもそも移動可能エリアに限界があるのに、その位置を確認できる手段が存在しないのは不便ですよね。
エリア関係、位置関係の問題に関しては、「調整が難しいから、取り敢えずモンスター有利にしとけば良いや」という風に見えてしまいますね……。
ロックオン関連でもハンターの攻撃は狙いから外れたりミスったり亜空間に吸い込まれるのに、モンスターの攻撃は触れてなくても吹っ飛ばされたりしますし💧
またまた~と思って見てみたら、思っていた以上にめちゃくちゃはみ出てて運営を擁護できなくて笑っちゃった
本家でも尻尾が壁に埋まって切れない事はありましたが、NOWだと時間が短いのでこれは洒落にならないですね…