ロックオンした場所を優先的に攻撃がヒットするようにしてほしい

では動画をご用意しましたのでご確認ください。

頭以外を攻撃してしまはないようかなり気を使っており、足に当たりそうなときは全て攻撃をキャンセルしています。

それでも6,7割ほどしか頭に命中しませんでした。

自分以外にも頭を狙ったいる人がいたのと、自分は破壊王5を使っていますのでさすがに前半で蓄積ダメージを溜めれたと思って後半始め一瞬尻尾に切り替えましたが、体力25%以下になって頭を殴ってみても全然壊れないどころか、めちゃくちゃギリギリでした。

破壊王5で味方も攻撃していた上にここまで気を使った立ち回りをしてもギリギリ壊せるくらいのバランスで良いとは思えません。全破壊がギリギリならまだしも優先して狙っている1カ所がこれですよ?

ガンスに関しては、すみません拡散ではなく放射型の間違いでした。申し訳ありません。

ただいずれにせよ砲術は防御無視の攻撃で、ロックオンすら必要としないためasdfghh4302さんが懸念されているタップゲームは既に始まっています。
その上その性能を好まれて使用している方が多い印象なので、今さら気にする問題でも無いかと思います。