愚痴の吹き溜まり

多分グロ版もおわって集金しづらくなったら普通に湧くんじゃないかな?ネルギガンテ、金銀レイア、レウス。自分は焦らず待ってみます。実際ヘビィボウガン全属性の育成とかやること他にもあるし。

2 Likes

金銀は正月じゃないかなぁ
なんとなくめでたいし(色が)

4 Likes

今年の初めに言ってた都会と田舎の格差の改善はいつになったらしてくれるの?よくて不変で悪化し続けてるとしか感じられない。

4 Likes

渋谷限定イベントです!
田舎民が参加するには数万円単位の交通費が必要です!
参加しなかったらプレイヤーの機会損失です!

むしろ格差を拡大させる方向ですよね

3 Likes

都心の連中は羨ましいですよね
金銀ネギのイベントに2回参加できますもん

1 Like

ゲームが無くなって欲しくないから参加者の話を元に議論しているのに参加不参加が関係あるんですかね?あと関連トピック外で嫌味言うのやめてもらって良いですか?
議論するつもりがないならROMっていただければ幸いです。

3 Likes

失礼しました。
ゲームが無くなってほしくないという高い志あっての議論だったのですね。
渋谷イベントに対するネガキャンと誤解してました。

1 Like

件のトピック内でも同様の事をコメントしてるのですが、まともに読まずに嫌味を言われてたのですね。

1 Like

こちらのスレで渋谷イベントについてネガキャンしてる人が、けっこう書き込んでいたのでね。

1 Like

私にはネガキャンではなく、行けなかった愚痴に読めますが。あなたのコメントよりよっぽどここのトピックに相応しい内容です。

3 Likes

それは、参加できなかった貴方の立場での判断でしょう。
まだ続きます?

1 Like

それでは、この件はここまで。

他の皆様へ
場の雰囲気を悪くして、すみませんでした。

1 Like

竜玉のかけらすら出ない上に暴れまわるオドガロンの頭破壊する人はもうわざとやろ

6 Likes

久しぶりに大連続やったら5戦目の⭐9再戦でフリーズしてできんかったわ
これで次出来んの3時間後とか糞過ぎる

6 Likes

次元リンクに入ったらチームの割振りの為か、いきなり残り10秒
からのラグでモンスターがワープし後ろから火球という欲しくないレア体験ありがとうございます(半ギレ)

5 Likes

どこかのサイトで頭って書いてたみたいで、先日狩猟会した人がずっと頭だと思ってた言ってました。

1 Like

何がどこからドロップするのかが、ハンターガイドにも書かれていないですからね。

2 Likes

謎C石をポイ捨てして通常石を錬成してるんだぜぇ。ワイルドだろぅ。でも白スキルしか出ないから何色を錬成しても一緒なんだぜぇ。
今回は限定石よりドロップ率アップと距離短縮がありがてーです\(^o^)/

6 Likes

おーーーいーーーー(こういう事もある、仕方ないとわかっています。でも吐き出したかった…)

12 Likes

中々出会えないレアモンスですね!

4 Likes