先月がジェム1500だったのでほぼ同価格ですが今回から見送ります。
錬成スキルの紐付けを首を長くして待ってます。キリン🦒さんになったらどうしましょ。
前回は1500ジェムだったのですね。そう考えると今回は若干安いですね。
現金だと高く感じるこのマジック。
10個だけ防具の方買って様子見しますー
運営的には精錬材は毎日やってれば手に入るもんなんだから高くてもいいでしょうと思ってそうな気がします。
どこかのトピックのユーザーも、精錬材が足りないという人に対して、誰と競うわけでもないからゆっくりやればいいじゃないですか、と苦言を呈していたりしたので、多分そういう感じ。
トビカガチの頭破壊がむずかしい…
PSが無いのはわかってるけど…
普段尻尾狙って狩ってるし…
ほっといても尻尾向けてくるし…
頭破壊できないまま倒しちゃった…トラッカーの無駄遣い😭
★8より★6のが破壊しやすいですかね、、、?
低い星なら大剣やハンマー、チャアクの変形などで開幕ワンバンで破壊できます。
頭破壊ミッションは近接ロックオンwith破壊王が楽ちんです。
ありがとうございますーー!!!
次は大剣かハンマーで挑みます!
あーついにやってしまいましたわ回復薬誤爆…
どうせほとんどダウン以外使わないんだからバトル中は非表示にしてほしい…
何度も要望されてるはずなのにまったく検討してくれないよー
フォーラム関連の愚痴はこちらへどうぞ。
https://community.monsterhunternow.com/t/topic/46500?u=treewin
別でこんなの立ってたんですね
ありがとうございます
クシャに竜撃弾頭に当てるの難しい・・・
横からだと前足か翼に吸われてしまいますねぇ
多味の高火力ヘビィもいいけどライゼクスあたりの追加で雷属性の精密狙撃メインのヘビィ欲しいですなぁ
漫然とダメージ与えるヤツら、部位破壊を防いで少しでもレア素材の排出を防ぎたい運営の差し金だろ…
それで運営に何の得があるんや…
(というか、そんな回りくどい事しなくてもレア素材の排出率をゼロにするだけでええんやないのよくないよ!)
運営云々はおいても、気持ちは分かりますよ
テオクシャの脚なぐる近接、地面にいるクシャの翼撃つ遠隔
怒る前にラー転がし続けて討伐しちゃうときも
ワンパンで倒れても薬飲んで立ち上がってくるハンターがいると何とかしてあげようと頑張るけど(自分が弱かった時は先行してた方に助けてもらってましたし)、そこそこの火力や腕の人が適当だと勿体無いな、って思います
レア6要らないのかな
意思の通じ合った狩人とマッチしたときの気持ちよさは爽快
けど、そんな狩ほどすぐ終わっちゃうんだよね
ミツネさん、そろそろレア出してください
あともうちょっとだったのにー!
タイムアップ!!
昨日、3匹頑張っておけば……。
※補足
このスクショは4周目です。このスクショだけだと私だけが頑張っているようにみえますが、そんなことは全く無い良PTです。
過去3回のうち、私は1回しか最大貢献取れなかったですし、みなさん頑張っていました。
ソロプレイヤーだとこのクエストかなりキツイですよね。やらない人ばっかり入ってくると大狩猟チケットの消費捗り過ぎるから基本回避します。
報酬の皮80枚に釣られましたw
結構頑張ってくれる方もいて、四週目までいったんですけど、惜しかったです。
雨が続かなければ、もっと頑張れたのですが。
いい具合に次元リンクが湧いてくれると助かるんですけどね。
来週密度アップ無しなん。。。?
そうなんですよねぇ。運要素絡むのがキツイです