弱点属性じゃないので、ソロだと厳しいと思います。
あ。マルチでの話ですね。
うーーん。他のメンバーの火力が足りなかったかも。
弱点属性じゃないので、ソロだと厳しいと思います。
あ。マルチでの話ですね。
うーーん。他のメンバーの火力が足りなかったかも。
「マガド★9の大連続だ~」と思って近づいたらマガドタワーでびっくりした。
イビル・ラージャン★8がある大連続を期待していたとか思ってない…(笑)
しかし、自宅→駅が5日連続で同じ地形でちょっと泣いちゃう(先週も沼地4日)
マガドタワーは東京ゲームショウ期間限定で会場周辺はマガドタワー固定、その他は低確率発生なので実はレア枠らしいです。
とかいいつつ1箇所で確認できました。
しかし、ミツネ狙いだったので同時間帯のミツネ大連続狩猟に行っちゃいました。
そうだったんですね!TGSとは無縁の場所だったのでびっくりしちまいました…
マルチですです。
初見時はともかく、最近はそこまで苦戦していなかったので忘れてましたが、やはり大連続星9はつよいんだなとおもいました。次は普通に火力つんでいきます。
マガドって別に固有レアあるわけじゃないのにタワーあるんですね。
ラージャンタワーとかの方がわかる気がしますが、運営的にそれは嫌だったのかな
マガドタワーってレア枠だったんですか
てっきりよくばりハッピーセットかとおもってワックワクでタップしたらタワーでびっくりしました!
今の目玉モンスターがマガドですからね。
ライズ組のモンスターの先方もアケノと共に務めているのでラージャンが嫌だったというよりマガドを推しているからだと思います(バサルやフルフルもライズベースですが別枠かと)
マガドはライズの看板モンスですし優遇されるのはレウス然りあるあるかな?って気がします
運営は争わせたいのか?
最近そう思うようになった。
仕組み上、争いしか起きないだろう。
他人の改善トピックを突然悪口&愚痴会場にするのってどうなんだ…?
※心当たりある人は削除してほしいねぇ
例のあれを不適切判定で報告しようとしたら、これが出てきて戦慄した
エラーが発生しました: その投稿をすでにレビューし、再通報の必要はないと判断しました。
いやいやそんなわけないだろ……どれだけ課金したらそんな特別な待遇を受けられるんだ
早く紐付け来ないかなぁ。毎日何度も何度も確認しちゃう。
草が足りなくて強化が進まずBoxから素材が溢れたので拡張しました\(^o^)/
罠かしら。。。
パオウルムー亜種のレア2レア3が落ちなさすぎて辛い。
倍化という生活魔法にも限度があるんですよ…
たまには上ブレの甘い汁を吸ってみたいもんですなぁ。毎度毎度下ブレ続きで、他のハンターさんの踏み台になるばかり。いくら課金すればいいんですかねぇ。
不適切なコメントについては、単なる反対意見を「批判」「悪口」と受け取る人も多いので、何とも言い難いところ。
何なら「んな事できるわけねぇだろ」と言いたくなるような改善案(というかただのワガママ)までありますし。
最近の改善トピックって、自分達がゲームを好きなように変えられると勘違いしてる連中が多いように感じる。
課金しないでゲーム側に「ほらほらいいのあげるから課金して」と上振れさせるプレイもありかもしれません(都市伝説感)
竜玉でない<竜玉配る
↓
お金が足りない<お金が手に入りやすくなる
↓
精錬材足りない←今ここ
↓
新しいモンスターが早く出ない
↓
やる事がない
長く出来るコンテンツで漂移作るも消化され中々に厳しいね。
スルメのようなコンテンツを導入するしかないけど〜何かあるのかな?
スルメコンテンツの代表格といえばローグライクですけど、本家ならいざ知らずnowだと難しいですよねぇ
ローグ専用モンスターポップさせてアホみたいなバフ乗っけて気持ちよくなりたいんですけど