ブチャラティさんww
最近まったくマルチ成立しないなーになってしまったからクエストの「グループハント」規定すごいクリアが難しい…
密度下がって次元リンクも見つけるのが難しくなっちゃったし
もちろん周りに人がいても地元ではマルチ来てくれないし…
1ページ分のグループハントクエストをクリアするために行く必要もない近くの大連続に入ってクリアだけするけど、2ページ目にもう一回グループハントのクエストあるし…ww
という完全な愚痴
いずれにしても「ゲーム」なのでねぇ
運営さんも大変だろうなぁと(´・ω・`)
ですね。
ゲーム自体の事。
システムとしての事。
収益の事。
どれもを計りにかけてのバランス調整なので。
一周年記念重ね着の青い服を着てる人と組むと勝てなかったりした。恐らくライトプレイヤーは青い服をまだ着ている(記念クエスト)が終わってないのだろう。だかは大狩猟でも組んでもかてないのでそういう人が居たら避ける様になった。
マルチ飛ばすなら星5とか星6の方が入ってきてくれる印象があります。恐らくヘビィクエ需要と新規プレイヤーが増えてるのだと思います。
逆に星8はレアモンスターを除きあまり入ってくれない感じがします。まぁソロの方が確実に部位破壊できるし早いし仕方ない。
街中で星8呼ばれると火力足りないから呼んでる人が多いんだろうなあっていうのはわかりますね
今日もプケプケ星8呼ばれてて2人で開始したら
尻尾回しでワンパンされた呼び主が放置しはじめたので抜けました…
回復するならキャリーも気にならないですけど、放置はいなくなってほしいので甘やかさない
ジョーがいねぇ!!!!!
ストーリークリアできねぇ!!!!
昨日やっと見つけたのが☆9で何回もフルボッコされて、あげくに時間切れで逃げられ散々でしたw
なんかマップのモンスターめちゃくちゃ過疎ってるんですけどペナルティでも食らってるんですかね怒
爆発に巻き込まれると思って左コロリンしたらそっちでも爆発して結局被弾。。。ズルくない?
リアイベ参加できない一部のユーザーがメダルコンプが…重ね着が…と騒いでた記憶ありますが、ファミマコラボに参加できない海外ユーザーはどうでもいいのかな?と考えるとモヤモヤする
ケンタ派なのでファミチキはごめんなさい。
今日は涼しかった。
おかげで指冴えわたった。
神がかった動きで回復必要ないくらい〜
…応急薬10個あるんだけど支給品どうしよう。
マイセットの武器を持ち替えて戦ったから、その持ち替えた武器のままって事ではないですかね?
そう言う時、自分は
ごめんなさい
ですね。
自分で持ち替えたというか、勝手に持ち帰られた装備が違う属性っていうことです
マジで最近、自分勝手な要望レベルの改善案が多過ぎる。
誰かが「得をしない」案ならまだしも、「損をする」案は有り得ません。
黒弓を背負って、素手で殴りかかるハンター
大連続星9マガドに麻痺ガンス持ってったら、麻痺しまくり破壊ダウンとりまくりでド安定ときいて、麻痺ガンスでいってみたんだけど、確かに序盤、速攻2連続で麻痺って良かったんだけど、HPが全然削れなくて破壊ダウンもとれなくて、マガドピンピンに超元気でいつもどおり暴れまくり、なかなか倒せず、死者を大量に出しながらもなんとか討伐……みたいな感じで大変でした。次からおとなしく火力武器担いでいきます。