小型モンスターの素材が10個出たり、大地の結晶とかが小型採取で出た人いますか?
アプデ後も全然ゲットできないんですが…
小型モンスター素材増加はもう少し確率たかいと思ってたんですがね
昨日ゲーム内のお知らせ来る前に小型から爪10個出たからフォーラムチェックしに来ましたね。
採集何種類かあっての低確率だからその内出るんじゃないですか。
お二方ありがとうございます。
まあ…緩和してくれるだけありがたいか…
あとはオトモが大地の結晶とか持ってきてくれたら嬉しいなあ
そういえばオトモに関しては触れてませんでしたね。
オトモの採取アイテムも対応してくれればいいのに。
クシャのスキル見たかっただけなのにしらないうちにクシャ防具作ってた
なんでやねん
重ね着増えてて気づきましたwww
武器G10-5にするまで作る気なかったのに…
すぐ作れるんだっけ?って隣の腕みたらまた作ってしまって負の連鎖
見た目がクシャ一式だとカッコいいですよね。
準備完了押さない、武器品定めしてる、早くとか色々なユーザーがいる中、私も選別はさせてもらっています。
まず、弱点属性なのか武器は見ます。
古龍、大連続は仕事があれば最低でも2回しかできません。討伐は必ずしたいから。
さらにクエスト開始前半パートで回復しないユーザーはありえません。抜けます。
前半パートをクリアできないと思えばたった2回しかできないので抜けます。
抜けることが悪い事だとは思いませんが悪質なユーザーも中にはいる、これは時間と金の問題もあるので本気で改善していただきたい
かっこいいですよね!
…これは全部作れと言われているような?
残り3部位で揃いますね\(^o^)/
10-5よりも、全ての武器防具のグレード5を優先して作ってました、、
8/29のアップデートでグレード5までの作成/強化に必要素材が減りましたが、既に作ってしまった差分の素材返還はないんですか(´;ω;`)
差分返してほしいですよね。
必要素材の比較を見たら結構な数が減らされていて、先に作ったユーザーが作り損すぎる。
個別対応が難しいってことなら、分解して作成時の素材が戻るようにしてほしい。一応要望は書いときましたけど……。
重ね着のためだけに簡単な防具を育ててたんですが、別の部位に比べてアプデ後は本当に作りやすくなりました…
ほんとに素材差分返してほしいですね…w
そして次元リンク、最近はガンスくんと黒弓くんがとにかく部位破壊せずに殺してしまう事案が多くて泣いちゃう(5秒以内に誰か入ってきてしまうので…)
一度退出すると5秒ルールに勝てることも。。。連敗街道まっしぐらですが。
ですねw
野良マルチは野良マルチなので、自分の思い通りにはいかないものだとおもうので、本体報酬かグルハンで出るのを祈ってます!
部位破壊報酬よりもそっちのほうが出やす気(気の所為)が…しなくもないので…!w
次元は破壊王積んでこの部位だけはSP使ってでも絶対壊す。って感じでやってます。
黒弓くんは破壊王構成だと部位破壊が得意なんですが、次元リンクあたりだとどんなメンバーかわからないから火力特化型にしちゃうんでしょうね
それでも部位破壊は狙えるけど……同じ弓使いとして申し訳ない
分解もできないし取り戻せない要素のくせに、あまりにも簡単に作成できますよね🥲
いえいえ、自分も黒弓もガンガンつかってるので思わずダメージ出過ぎちゃうのわかるんですよね…
なので腹にダメージ入りやすいドスジャグラスとかは前足破壊にターゲットして必死にやっております(^_^;)
わかる、前脚を壊せると嬉しいですよねw