生の声が反映されるならいいんですけど、
絶賛放置プレーなので困ります。
「今日も賑わってるな…!」とめちゃくちゃポジティブシンキングしてるのかもしれない…
ちがうそうじゃない…
シーズン3で精錬材手に入れ易くなるとめちゃ期待してたのに1個ずつ配布と10個ずつを1回限定販売ですか…ショボ過ぎて萎える
10個で1500ジェム。。。現在100個以上不足してますが?焼け石に水やん。石焼き芋は巧い\(^o^)/
デイリーが2個にならないかなと期待してたのに。。。
制限作っておいて販売ってマッチポンプかな?
無制限に買えたら何も考えずポンポン買っちゃうけど1回限定だから買わないかな。買っても足りないし。
浪費させない運営さん好き\(^o^)/
ユーザーの事を考えてくれてる運営()ですね🙄
積み立てニーサのように毎月コツコツ少額課金ですね。
大地の結晶とかが小型採取ポイントで手に入るようになったのは嬉しい…
今までは大型採取ポイントとクエストからじゃないと絶対に手に入らなかったから…
けど、低確率…
鉄鉱石とマカとドラグと結晶のだけでも4択で、そのうちさらに低確率というと…どれくらい…
古龍のHR制限を厳しくしました、からのHRPを入手しやすくしました、だもんな。制限する気ないじゃない。
肝心の武器や防具のグレードを上げやすくする方は放置なんだから。
共有済タグがつけられた改善案って、既読無視みたいだよね
改善提案トピの進捗一覧くださいと提案したら華麗にスルーされました。
その改善案は実施しません。って意思表示だと思ってます。
採集ポイント小でもレア3が出るのはありがたいけど、単純に採集ポイント大でレア3最低1個は確定にしてもらうのも助かるのだが…
シーズン1からシーズン2でもティア報酬の改善は一応されていたので、シーズン3でも報酬の見直しはされていると期待したいけど、ユーザーが望むレベルに達しているかは……
植物みたいにレア1の種類多いと、1の方が出ないよって言う人も居るんでなかなか難しそうですね。
リアルクシャルダオラの勢力つよつよで外出るどころじゃ無い…
マップにジンオウガ見えてても狩りに行けない歯痒さ
ミツネが全く出現しないんだが…俺だけ?
ジンオウタワーは見かけるけど、ミツネタワーも見かけないのも俺だけ?
今週はジンオウガです。来週からタマミツネになります。
◯ジンオウガの出現率上昇
・期間:8/27(火)9:00~9/2(月)8:59(現地時間)
・森林エリアと沼地エリアにてジンオウガの出現率が上昇します。
◯タマミツネの再登場
・期間:9/2(月)9:00~9/10(火)23:59(現地時間)
・森林エリアと沼地エリアに一定の確率でタマミツネが出現します。