愚痴の吹き溜まり

極端に極端をぶつける1トピック内での論争が運営とフォーラムユーザーの規模で行われ始めているのが何とも……(運営は反応無しですがある意味正解?)
アイテム保障からのアイテム一括売却削除の件といい開発内でも分裂問題が起きているんじゃないかと不安になります。

4 Likes

不満をぶちまけているだけですからね……。「改善」の文字が泣きますよ。流石に無視が正解でしょう。
見ている限り、Youtubeとかのアンチコメとかと同じですから。

3 Likes

尻尾の方にいたのに、レウスの開幕噛みつき喰らいました

1 Like

弓のハンターに移動する素振りしておきながら、こっちに突進するのやめなさいボルボロスくん。
…あっち向いてこっち向いてをするモンスターもたまに見るね。たのむから向いた方向のハンターを狙って?

2 Likes

家の中ならやけに時間のかかる4人準備完了待ちもキャリーもまぁ良いかとマルチしてましたが、酷暑の外で待つのもキャリーで苦労するのも嫌ですよ😢
さすがに今回の通知距離なら楽なソロ狩りしようとなるのではないでしょうか?

7 Likes

次元リンクナーフされてから一人で倒せる人は一人でやるせいか自力で倒せなさそうな人たちとマッチしてる
対立するゲームでしたっけこれ?

3 Likes

どうせワイルズ発売されたら誰もやらなくなりそうなんだからこんな改悪して売上減らすの辞めりゃいいのに
ちょこちょこ課金しながらプレイしてたけどもう課金はしないかな…

5 Likes

次元リンクの件でギスギスするのホントイヤだな😓
あるあるネタのトピック見て、クスッとしてた頃に戻りたいよ。

11 Likes

現仕様の次元リンクいる?野良モンスと変わらないじゃん。それどころかいちいちマッチング入って時間無駄だわ。ミツネの枠も喰ってるしマジで邪魔でしかなくなった。

5 Likes

あーあ、壊れちゃったよ…… :sweat_smile:

マージされるんじゃなくて、まさかこうなるとは本当に草、笑わなきゃやってられない :joy:

1人が変なことした為に……
コメントしてくれた方々ありがとうございます。

またオープンされた際、お気づきの点や、ご意見、ご提案があればよろしくお願いします。

5 Likes

提案の一つとして、きっと届いていると思います。
むしろ、運営が注目してくれる一つの要因となったと考えてもいいのかもしれません。
(さすがに今はまだそういう心持ちにはなれないですかね💦)

こういう時のために、ミュート機能があるのかもしれませんね。

7 Likes

あれは噛みつきと同時に尻尾振り攻撃もしてるんですよ!

4 Likes

そう言っていただけると救われます :smiling_face_with_tear:

4 Likes

自分は田舎ではなく都会でもない微妙なところに住んでいてご近所さんマルチは1日0回から多くて数回くらいだったのが、次元リンク実装からマルチがバンバン飛んできて、
「おお、これが都会の感覚かぁ。みんなあんまり部位破壊とか考えてないのかな?でも、このわちゃわちゃ感楽しいわー。」
なんて思ってました。ついこの前まで。
元に戻すのは難しいかもなので、よりマルチで人が集まりやすくなる機能とか実装してほしいですね。
該当トピッククローズされちゃったのでこちらに書き込んでみました。
プケ亜種は素材集め終わったので土日はタマちゃんがんばります。
みなさんも気持ち切り替えてがんばりましょー。

12 Likes

賢すぎますねw

1 Like

さて、気持ちを切り替えて★8ミツネ討伐!…でも竜骨ないからミツネ大剣を上げられないっ!
よし、明日採りに行くか……
(そしてまた明日へと引き延ばすのである)

5 Likes

次元リンクの仕様変更からフレクエのマルチ回数激減してて笑えない・・・
昨日1週目クリアしてたからよかったものの多分完走は無理じゃないかなぁ

4 Likes

うーーん。
提案/要望出すのは良いんだけど、雑な皮肉を一言書かくのは、どうかと思う。

6 Likes

本人達は上手い事言ってるつもりかもしれないけど、その実ピエロでしかないので眺めて笑うのが正解だと思いますね。

内容に大差無いトピックが乱立してるのも、検索機能すら使えないのに(検索するまでもなくトップ画面にずらずら並んでるだろうに…)偉そうな口調でギャグですね、いやはや。

4 Likes

いつになったらこの大炎上の状態は収束するのでしょうか。

だんだん見ていてげんなりしてきました。

6 Likes