愚痴の吹き溜まり

毎度よくやるなという印象ですw

3 Likes

NOWは所詮ゲームなのに強要されている人々がいるらしい
ゲームなんだから飽きたり疲れたら止めればいいのに

8 Likes

確かにあの人みたいなのがいる会社は大変そう。

10 Likes

私の会社にはどっちもいてほしくないです…

8 Likes

日曜夜ワイ、そもそも会社に行きたくない
あ、そういう話ではない…ハイ… (´・ω・`)
(単なるサザエさん症候群的なやつです。お仕事大好き!)

9 Likes

徒歩圏での古龍ガチャ結果
★6クシャ
★6キリン
★6ネギ

ゴミ!

6 Likes

予告含め周辺4エリアとその上2つに☆8の同じ古龍が出て、こういうこともあるのかぁと思ったぜ!
なんで愚痴かって?唯一狩る必要のない古龍だから。お前かーい!ってなったよ。

5 Likes

せめて8欲しいですね😭

1 Like

かけらが100個集まりました。じゃない方病が治っていますように🙏

9 Likes

フレンドクエストが3難易度ともマカライト鉱石なんだが…
この報酬もバラけるようにしてくれんか…

4 Likes

とてもわかります!!
指定できたら嬉しいです!

1 Like

水曜日から20回ぐらいクシャルダオラやってるんですが、角0…
古龍武器が完成するのはいつになるのやら…:smiling_face_with_tear:

7 Likes

すでに説明しているような事を繰り返し説明する羽目になりかけたり、
基礎中の基礎みたいな説明をしなくちゃいけなくなったり、
議論の方向が分からなくなったりで、
そもそもの議論が成り立たないのしんどいです
改善トピックは今後立てないようにします

なんかやたらめったら暴言吐く人の気持ちが分かった気がしないでもない、滅茶苦茶ストレス溜まる

7 Likes

そういう人は余裕がない&そもそも他人の意見なんか知らない俺の意見だけ聞けなので関わるだけ無駄です。
スルーしましょう。

5 Likes

ティアカンストを決める最後の一体。
チャプター12-5で詰まってたし、バゼルを倒して気持ち良く終わりたいと思ってタップした不安定モンスターは、残念ながら緑色のアイツだった…:cucumber:
ここまできたら空気読んで😂

6 Likes

例のトピック、どちゃめちゃ荒れてる!!
意見が食い違ってしまうのは仕方のないことなのだけれど、もう少し平和的に話せないのかなあ〜と思っている。
やたらめったら口論の火種になるような発言をする人(無視していいような意見やそれに噛み付く人)もいるのがちょっと気になる…:thinking:

7 Likes

荒れてるトピックはたくさんあるからどのトピックのことかよくわからないや(棒)

7 Likes

再販のやつです
わたしの中ではCowabunga4611さんは平和主義な方と言う印象でしたよ☺️

7 Likes

あのトピックは今のところ健全に議論しているんじゃないかな〜って印象です
本当に荒れてるトピックは通報からの非表示がバンバン出てますし

7 Likes

フォラームでの活動を最近はじめたので知らなかった…ありがとうございます。これぐらいで荒れてるって言ってしまったら、わたしが敏感な人みたいですね💦

7 Likes