もともとロックオンが武器についてて見た目も良いアケノ大剣
こいつを最高に活かせるのは泡沫の舞3死中に活3鬼火纏3のロックオン防具無し構成なのでは?と思ったけど自分には難しすぎた😂
回避→タックル→強溜めを多用するスタイルで、慣れると良い感じに火力出せる(属性5+見切り装備より強)んだけど
うっかり大ダウン取っちゃうと全ての計算が狂うというか、鬼火自爆待ったなしで辛い
並ハンなので、普通に属性強化装備に戻しました
でも鬼火纏中のヒリヒリ感はちょっと楽しい…そのうち戻すかも(そしてきっとまた戻す)
5 Likes
ティアカンストしてサボってたから、明日からネギ狩ってやる事あるのはいいとして、アイテムボックスの整理が大変になりそう…本当にテンポが悪い
2 Likes
アケノシルム:ハロウィン太刀が面白そうだが精錬剤に余裕がないからスルー
パオ亜種:ヘビィが面白そうだが精錬剤に余裕がないからスルー
マガイマガト:ガンランスの素材は集めきったし、ヘビィが面白そうだが精錬剤に余裕がないからスルー
ラージャン:ラージャン砲の素材は集めきったし、精錬剤に余裕がないからスルー
ネギ:腕を作っておきたいが、精錬剤に余裕がないから素材だけ集めて倉庫の肥やしへ
精錬剤が足りないだけで運営が頑張って作ったイベントが無価値に見えてくる
9 Likes
大型モンスター1体倒したらこれが出続ける…
再起動してもう一回やっても同じ。昨日は何もなかったのになぁ…
7 Likes
WEBストアで購入エラーが発生したけど、アプリでは購入扱いになってそのズレが原因だったよ…。通信環境悪いところで購入しちゃだめだねぇ…
4 Likes
早業、マックスで積んでも全然早業じゃない……
もうちょっと早くしてほしい……ライズとかサンブレイクぐらい……
5 Likes
そう言えば、ライトやヘビィ使ってて、早業入れたら装填速度も早くなるんじゃないかって思ってた時が……有ったな😏
3 Likes
名前だけじゃなくて星の数も教えてよー。個人情報だからダメなの?
2 Likes