ハンターランクはシーズン4だし、400になるのかな?とか思ってますが🙂ティアは増えるなら1999とかなのかな??精錬剤不足は私でさえ経験しましたが、頑張ってる課金する人が不利益を被ってるんですよね…
アイテムボックスもバリバリの方なら拡張しても足りないんですよね、酷い🥲
シーズン3のクライマックスとは思えないくらい、ショボい⭐︎6大連続ばかりの1日であった。
今シーズンもお疲れ様でした。
クライマックスイベ中薬の副作用とかのせいでずっと布団の上でくたばっていたため、ネギをあまり周回できませんでした。
とても悲しい😢
シーズン4から恒常ですしキッチリ治してからシバきましょう。
ネルギガンテは今日からいますね。
古龍迎撃戦の枠争いがキツくなって来ましたがこうなるのは予測出来ているので後はどのタイミングでどの様な調整するかですね。
1番ありそうなのは普段はごった煮、イベントとは別に定期的にピックアップするとかでしょうか?
お気持ち分かります。
ただ、無理は良くないですよ。
扁桃炎に耐えながら金銀倒したくて頑張りましたが、結果40日間で20日近く発熱。
今は症状が落ちついてきましたが、体力や筋力が落ちたのか腰痛や肩痛に悩まされ、未だに狩りどころか出勤が安定しません…
古龍装備は製作に時間がかかりますし、気長にいきましょう!
薬は変えてもらったのですが、病気は多分治らないので、あまり無茶しないようにしつつシーズン4も頑張ります🍵
たかが(←こんな言葉を使うと、多方面から怒られそうですが)一ゲームの為に健康を犠牲にするのは本末転倒です。
先ずはお身体を大事になさって下さい。
まあ気長に治していくしかないですよね🍵
まだ診断出るまで時間(初診日が今年の9月辺り)もかかると思いますし🍵
どうぞご自愛下さい。
純粋に採取ポイント=大連続及び古龍ポイントを増やせば解決するでしょう。ただそうしたら、採取素材がもっと多く回収できるようになるので、反対にそこのバランスが難しくなっちゃうかもしれない…?
シーズンティアの報酬良くなってなかった…残念過ぎる
ストーリーは最初からエリア指定ですか…
会社から駅までのルート付近に雪原がない😢
ドンマイです。
目の前雪原でサクサクいくかと思いきや、ボルボロス居なくて詰まるっていう(笑)
森林がだいぶ遠いから午後はハマりそうです。
次ボルボなんですね!
ありがたくトラッカーを仕込ませてもらいます!
また作ったばっかりのスラアクで大型モンスター討伐ミッション…
せめて小型モンスターでもいいならまだしも、これはまたマルチで未強化スラアクが増えそう…
とりあえずラージャンスラアク8-5にして☆6~8討伐してってるけど・・・モーション意味わからんw
剣モードにして長押しして構えたら離してタップ連打っす。1秒間に16連打っす。
高〇名人におれはなる!!!!
けっこう楽しいかも。マガドG7-5作ったからいろいろ遊んでみる。飽きたらポイ捨てかな。