提案/Suggestion
毒・龍属性強化イベントで、毒テングダケ、龍殺しの実を入手しやすくして欲しい。
モンスターの素材だけ入手量を増やしても、採集素材がないと全く強化できません。
ただでさえ入手しづらいので、この期間だけは上の素材の排出率を上げるか、採集ポイントのクールタイムを短くするかの改善を行って欲しいです。
現状/Current Status
採集素材が集まらないと強化出来ない。
採集素材は課金などでどうこうなる問題では無い。
毒・龍属性強化イベントで、毒テングダケ、龍殺しの実を入手しやすくして欲しい。
モンスターの素材だけ入手量を増やしても、採集素材がないと全く強化できません。
ただでさえ入手しづらいので、この期間だけは上の素材の排出率を上げるか、採集ポイントのクールタイムを短くするかの改善を行って欲しいです。
採集素材が集まらないと強化出来ない。
採集素材は課金などでどうこうなる問題では無い。
全く同意見です。私はリオレイア亜種の装備を作る為に討伐を頑張っていますが圧倒的に毒テングダケが足りません。明らかにバランスがおかしいと思います。きっと龍属性強化をメインでされているハンターさんは龍●しの実が枯渇しているのでは無いでしょうか?運営様、ご検討よろしくお願いします。
そもそも森林の採集ポイントに割り振られた素材の種類が多すぎる仕様に問題がありますよね。
採取ポイントで一回に出てくる量を3倍に増やすのと
スペシャルリサーチで50〜100くらいまとめて配布して欲しいです。
あと火炎草も入手困難です。
イベント報酬に毒テングダケ、龍●しの実がありました。ご対応ありがとうございます。