クシャルダオラの尻尾を切っても怯まない場合がある

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 15 Pro / iOS 17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v77

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

空中で尻尾切断したのに墜落しませんでした。

比較用に墜落するパターンの動画も載せておきます。

フェーズ2移行中も怯みませんでしたが、こちらは仕様の可能性があるのでバグかどうかわかりません。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

墜落しないパターン2種追加(v78)
今のところ墜落する方が稀のようです

@teruo24
返信まで大変お待たせしておりますこと、お詫び申し上げます。部位破壊をした際にクシャルダオラが怯まない場合があるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、現在も開発チームへ詳しい確認をさせていただいております。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like