クシャルダオラに気絶が強制解除される

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

87.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

クシャルダオラの体力が半分をきってタイムが延長されるされた時に気絶状態になると本来より早く気絶が治る

その他の情報/Other Information

いいえ

@yoymu
タイマーが延長されるタイミングでクシャルダオラを気絶させると気絶状態が解除されるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本現象は調査対象として開発チームへ報告させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか?

・実際の様子を確認できる動画

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

トピ主さんではないですが、どうぞ。
本当にこれは簡便してほしかったです。

1 Like

@here
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

同事象は4ヶ月以上前から報告されているのに、まるで初見のような反応は正直どうかと思います。

2 Likes

どうせ共有済みを付けて放置してるだけですよ笑笑