モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12mini 関係なし
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
タイトルどおり、HPが50%切った後の怯みにスタン入れると急にカメラが切り替わって竜巻モーションが始まります
iPhone12mini 関係なし
77.0
タイトルどおり、HPが50%切った後の怯みにスタン入れると急にカメラが切り替わって竜巻モーションが始まります
以下の不具合の現象かもしれないです
一応状態異常にはなってるように見えるんですが
@Nhiiiiiiiiii
クシャルダオラの挙動についてご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
Android GALAXYS22
V79.0
クシャルダオラの体力が半分になった直後にスタン状態になった際、稀におかしい挙動をすることがある。
iPhone15Pro
77.0
毎回/Every time
クシャルダオラ戦において、体力50%時の大技態勢に入るとスタンが無効化される
動画はKO術Lv.3を積んだハンマーで、経験上大技態勢時の縦1でスタンが入るはず
(実際頭上にスタンマークがずっと出ている)
しかしここでスタンせず、後半戦以降も一度もスタンすることはなかった
スタンが無効化され、蓄積値もリセットされたものと考えられる
修正をお願いします
これと同じ事象でしょうか?
そのように思われます
既知の不具合でしたね
失礼いたしました
いえいえ。正直読んでもよく分からないです。
iPhone 12 Pro Max
v0.90
While KO stun just right when Kushala going into second, it was forced to wake up to go into 2nd bar animation. Which makes stun wasted!
I am doing solo speed run.