提案/Suggestion
フレンドクエスト 参加人数での条件緩和
現状/Current Status
フレンドクエストにおいて参加人数が1人の場合、達成条件の緩和か報酬の増加を求めます。ライトユーザーな私はフレンドに迷惑かけない様にと思い真ん中のモンスター討伐200頭を選択しましたが参加者が自分だけしかおらず選択したのが間違いであった事に気付かされました。正直者が馬鹿を見る仕様をどうにかして欲しいと思います。クシャルダオラ討伐戦でも寄生問題が勃発してるのに…
フレンドクエスト 参加人数での条件緩和
フレンドクエストにおいて参加人数が1人の場合、達成条件の緩和か報酬の増加を求めます。ライトユーザーな私はフレンドに迷惑かけない様にと思い真ん中のモンスター討伐200頭を選択しましたが参加者が自分だけしかおらず選択したのが間違いであった事に気付かされました。正直者が馬鹿を見る仕様をどうにかして欲しいと思います。クシャルダオラ討伐戦でも寄生問題が勃発してるのに…
スクリーンショット時点で11匹進んでいるなら残りの期間でも十分達成できるように見えるのですけど、問題ないのではないでしょうか?
複数人で行う想定のクエストなのはフレンドクエストという名前からも一目瞭然ですし、この提案は通りにくそうだなあと思います
先週モンスター300やりましたが何とかなりました。
今日は更新日なのでもう少し様子見しても良いかと。
小型大型含めての200であれば達成は出来ると思います。
5周しないと気が済まないとかでなければ…