雷属性減らして凍風1風圧3で安定して狩れてます。
尻尾要らなければ遠くからラージャンヘビィぶっ放してれば倒せて楽なんですが、世の中甘くないですね。
ありがとうございます、やっぱ風圧いりますよね。
尻尾も切りたいので破壊王もできれば入れたいけど、難しいな〜…。
質問になります。
太刀使いです。
クシャルダオラがフェーズ1から2に変わるとき、後退することができなくなりました。
久しぶりなので、何かが違うのかもしれませんが。
凍風2、風圧3です。これだと後ろに回避できないのでしたっけ?
何方か教えてください。m(__)m
バグならバグで報告した方が良いので。
別件になりますが、この質問の最新のを見るには、ひたすら下にスクロールしていくしかないのでしょうか。最新の質問を1番上に上げる方法を知っている方がいましたら、教えていただけると幸いです。m(__)m
竜巻発生まで全力でバックステップし続けても一切下がれないという事でしょうか。耐性積んでても効果がなくて吸われ続けてるって状態なんでしょうかね・・・
動画があると状況がわかりやすいかも知れません。
ちなみにヘビィ使用なので風圧耐性系何も積んでなく、今朝やりましたが、何も問題なかったです。
大剣ですが豆腐1風圧3で問題ないですね。
最新のコメント見たい場合はトピック一覧表示の右端の時間をタップすれば見れますよ。
太刀ですが凍風1、風圧3で攻撃範囲外まで後退できますね。
真っ直ぐ後退できてないかもしれないので多めに後退でどうにかなりませんかね?
お三方、教えてくださり、ありがとうございます。m(__)m
久しぶりに討伐していたら、横移動(距離は変わらない)はできても遠ざかることができませんでしたので。
一度、アンインストールしてみます。
「遠ざかることができない」では何が起こっていたのかわからないので。
・下フリックしても後ろへの回避自体が出ない(普通はそんなことないのでバグ?)
・風圧耐性3あるのに風圧で怯んでしまって逃げきれない(風圧耐性が機能していないバグ)
・後ろに下がる事自体はできるが範囲外まで逃げ切ることができない(ラグとか端末性能とか?)
・後ろ回避が変な方向にいってしまいちゃんと遠ざかっていない(ロックオン部位とクシャとの位置関係次第で起こり得る。ロックオン外してから後ろ回避すれば逃げ切れるはず)
一度、アンインストールして再インストールしたら直りました。皆様、本当にありがとうございます。m(__)m