前回のレア6ドロップから83体目ぇ!
ソロだと速攻かけないと厳しいねぇ。グループなら多少遊べるが…。
あれ待って、基本報酬で50体→83体(この間は部位破壊もグループハント報酬も外れ)と大ハマリしたのに、もう既に50体超えたんだが…基本報酬さん???
一応30体目にグループハント報酬で出たからいいけど…。
出てないハンターの皆さん、近い内に自分もそちら側に行くでしょう。
そして、誰かがこちらに来る事になるでしょう。
※無課金、倍加無、イベ報酬有。
Kalyke
108
ソロで尻尾切りは厳しそうなので、頭破壊のみに集中していたらようやく落ちました。
全部8以上しか狩ってないならだいぶ物欲センサーが優秀ですね。
昨日スマホ壊して逆鱗単品が撮れない…
8は多分150〜160体でドロップ2倍にせずイベント報酬込み
連続ででなくて苦しくても、狩り続ける事が大事。…数回横になりますねをしたけども。
タマミツネ、尻尾切断を必ずやってましたが、部位破壊報酬からは1度もドロップしないのに、たまたまSP外して討伐したらまさかの2枚抜き…
とりあえず尻尾に拘らないで討伐数を優先します!
今日はミツネちゃんが太っ腹で140頭で逆鱗9個でました
今回のイベントも無事完走できてよかったです、ミツネライトG10-5と全身の重ね着&頭はG8
ここまで集めると総討伐数550頭は必要なんですね、、、
今回のアップデートからなんか龍玉のかけらのドロップ率上がってないですか?
体感で3倍くらいになってそうな…。
たまたまかな…。
souten
118
確率が上がった可能性もあるとは思いますが、一番の要因は次元リンクで星8の討伐数が増えて純粋に抽選回数が増えたことが大きいかも?
確率は運営のみ知るマスクデータなので、上がってればハッピーですが、この運営が上げてるとは…
確率公開してくれればなぁ…
グルハン報酬が確率高いのではと言われていたのでグラハンの回数増えれば出る数増えると思うが〜正直他の所で意外と出てるからわからん。
ミツネ400体丁度で太刀10-5完成…
出る日は1日4時間位で4枚出たが、出ない日は1日1枚。
まぁ10-5完成したので良しとするか。
で、今尻尾から逆鱗が2連続で出たので今日は寝ます😁
基本報酬のみでレア6カウントしていたのですが、123体連続で外すという地獄が待ってました。
ただし、その間に部位破壊やグループハント、大連続の報酬では時々出ていたため、一応軽症です。
…基本報酬以外の要素も大事だなぁって。
最後まで粘ったけれど、G10-5まで残り逆鱗1枚でフィニッシュ…どのみちゼニーも足りないし、1枚だけなら配布で来るだろうってことで金策しながら待っていようかな。
ミツネ逆鱗は使用済み含めて49個ゲット✨
てか精錬材が…
内訳はわかりませんが930体くらい討伐しましたよ😆なので今週はまったりと過ごします😌
途中で1人抜けてギリギリで撃退だったけどやってよかったです。一緒にやってくれた方々ありがとうございました(そして最後SP外して大変申し訳ございません…猛省してます)。