竜玉のかけら(固有レア6含む)について愚痴をしたり自慢したりなどするとこ

落としたてホヤホヤで暖かい…

7 Likes

イベント様々、ご一緒した方々様々!!どちらも3倍にしちゃいました😆

5 Likes

やればできるじゃないかドロップ運と物欲センサー

7 Likes

嬉しくて3倍化した時の副産物

6 Likes

撃退だけど頑張って全部位破壊
死にまくってたけど回復しまくりで最後まで付き合ってくれた骨ガンスさんに感謝!そして途中で抜けてった2人は今後採取ポイントからセッチャクロアリが出ない呪いをかけておくぞ

4 Likes

今は出やすく感じます。

2 Likes

ゆく年くる年後半の古龍迎撃戦「レア6が 出ない落ちない〜」と思いつつ やってましたが、
集計したら7枠ドロップ÷39戦=17.95%、思ってたほど悪くはない(1〜4枠は1回しか来てないけど)
今回はレア6とタマゴのドロップ回数でドロップ率が出せるから集計がラク〜
あと1日、上振れるといいな

4 Likes

変異が2つは珍しく感じる😀

3 Likes

普段あまり古龍戦プレイ出来ないので大満足のラスト1日になりました!ありがとうございました!

5 Likes

物欲センサー発動しまくりで大連続ドロップ激悪なのに…

2 Likes

ジュラトドスちゃんの次元変異を50体くらい倒しても竜玉はパンパン落ちるけど強化する素材が落ちなくて、でもさっき珍しく落ちたので、次は1ヶ月くらい先かなとナイフを使ってみたらその直後またもや落ちるという奇跡を引きました。笑。

でも全然足らないんだけどね。自分のテーブルはフルフルとイビルジョーはまあまあ落ちる。マガイマガドはさっぱり落ちません。

4 Likes

下がってたの貴竜石でしょ。出過ぎだ
竜玉のかけらが欲しいんだ〜

2 Likes

急いでないと途端に出るようになる不思議

8 Likes

モンハンNowあるあるか、マー◯◯ーの法則か。

4 Likes

要激戦は出やすい

4 Likes

朝から調子いいね

4 Likes

尻尾を切るき有りそうな武器の人じゃなくても大丈夫だったのか😌

1 Like

☆8ならSPのジャストラッシュで変異部位と両角折れる。あとはメンバー運。
それを繰り返したら2枚抜き。ナイフもう1本使いたいよ…。

7 Likes

過去のヤツ。ただの自慢です。

7 Likes

変異ジョー!の何が欲しい?
貴竜石よりも変・異・素材!(唾液でも可)

5 Likes