竜玉のかけら(固有レア6含む)について愚痴をしたり自慢したりなどするとこ

20%が仕事してくれました

古龍だったら尚よかったです。
(必要数が足りなくて困っている人からしたら贅沢でしょうか)

防具素材10-5終了や〜

ここからキリンに行って来ます。
幸運のお裾分けあるといいな〜

今回のイベント期間にキリンレア6中々来ないなぁと思ったら…そうきたかぁ

ありがとう。でもキミはそんな無理しなくていいんだよ?
(ちょっと顎を外してくれるだけでいいんだよね)

☆8キリン丸ごと解体したら、角から胆石も出ちゃいました!な報酬ですねぇ。
まぁ武器10-5に出来たから良しとしましょう…。レア3が最後とは思わなかったけども。
あ、大連続20%枠は2/20です。シーズン4クライマックスは、キリンレア5に運を全部持っていかれてた。

20%君大判振るまいだね

少し長いので袋とじ

少し前が丸ごと解体な報酬だったけど、今度はたてがみ横領されちゃいました。
いやレア6くん…2倍枠に入らないかい?

もっとライオンばりにたてがみフサフサな個体はいないもんですかね…

2倍枠に入ったレア6はこちらにありました(?)

初!

初星討伐8記念 実装日のレア6は気持ち良いからナイフ使った。武器防具はわからないけど。

こっちかぁ…

不意の二枚抜きはびっくりする

ようやく入手できました。ありがとう部位破壊。そして私は斬竜素材です!と言わんが如く混じる赤石
倍加してももう一回遊べるドン!はできるみたいですね

ちょっとチャタカブラいいヤツすぎんよ…!

アプデ前あんまり喜んでなかったのを見たからか
アプデ後2枚抜きしてくれました。

ジェム使った成果がでました

…来週の1.5倍期間じゃなくてよかったよ。きれいに上段をレア3…というか皮が埋め尽くされているから。
武器作り終えてなお、一体丸ごと解体報酬は続くみたいです。とは言えこの前角ばっかりに出会ったけども。

今来るんじゃない

2枚抜きとディノ逆鱗でWAO!