時間が経つと体力が表示されてハンターが動き出す事があるので通信エラーだかのケースはあると思います。裏回しは検証出来ないのでなんとも。
尻尾の先が切断されただけで、完全に尻尾が無い訳ではないので、当たり判定やら風圧なども存在します。
リーチは短くなってるはずですよ(多分)
アイテムボックスの件、私も困ってます。入る度にいちいち戻すのが面倒なので、変わらないように戻して欲しい…
フレンドリンクで無料の★7ギザミ入って倒したら、グループハント報酬の下にいつも出るフレンド声援と申請の欄が出てこず剥ぎ取りナイフのみ。
仕様変わったんかと思ったら他の人から申請はきてました。
同じ様な事になった方います?
先程自分が貼ったフレンドリンク☆9バゼルギウスでなりました。
バグでしょうね。
大連続のジンオウガ亜種で狩猟笛さんとご一緒だったのですが、空白の旋律がチラホラ…これってバグですかね?
一昨日遭遇しました。
そんな連続で響音攻撃出来わけないのでバグだと思います。
ありがとうございます(^^)
バグ報告してきました
要撃戦でメンバーが集まって出発する時に
スマホに負荷がかかるのかアプリが落ちる事があります
要撃戦が始まってから5分後ぐらいに1回発生してその後は発生しません
iPhone16promaxを使用しています
割と新しいスマホなのでちょっと腑に落ちない感じです
特に致命的なものではないのでここで報告するだけにしておきます
「あとから狩猟」の対象って、おさんぽ玉で拡張された範囲で触っただけのモンスターや大連続スポットは入らないのでしょうか。拡張部分で届いた分が、おさんぽ玉の効果が切れると同時に無効化されてしまいました。仕様なのかバグなのか。
もしかすると、こちらと同じ不具合でしょうか。
いや、また違う現象かと思います。移動しないでおさんぽ玉を使った際に起きているので、数の制限は関係なさそうです。
・サークル外のすぐ近くにモンスターAと古龍出現中スポットBがある
・おさんぽ玉(極小)を使う
・サークルが拡張されてAとBにアクセス可能になる
・おさんぽ玉の効果が切れる
・AもBもリセットされて触れなくなる(後狩り不可)
なお、リポップの正時は跨いでいません
バグ報告に出しても良さそうだなと思ってましたが、先に別の方から全く同じものが出ましたね。ウォッチしておきます。