こういうのは地味にありがたいですね。
小型はありがたいんですが、採集が大型より上に来るのは前からでしたかね?気づいたら微妙な気がしました😅
自分はmotsunabe2さんのキャラの頭の形が決まってて2度見しました(^^)髪型とか色んなデザイン出来るんですね!たまにイジるか自動で男と女を行ったり来たりしかした事無かったです。
うろ覚えですが大型よりも優先だったような気もします。
練成は各防具のセット出来るスロットを3個とかにして、スキル自体に要求スロット数設けて、耐性系は要求数1に。
練成したらめっちゃ積める~みたいに出来たらゴミ扱いのスキルも救われるんかなーとかいう妄想(唐突)
もちろん当たり枠スキルは要求数3だから今までと一緒だよね~みたいな。
いや、ほんとただの妄想w
ゲーム内でコミュニティアンケートが来ましたね。
コミュニティ活動に関するアンケートでしたが個人的に一番のネックはドがつくほどではないですが田舎なので参加しづらいんですよね……
アンケートでディスコードの存在を知りました。別ゲーでディスコード使ってましたが、フォーラムよりはレスが早いイメージです。デメリットもありますが。
アンケート答えてみましたー。
そういえば「追加インタビュー」があるそうなんですけど、どんな事聞かれるのかが気になりますねー。
というかインタビューってまさか……?
多分アンケートな気がするような、しないような。
麻痺ガンスは見た目で分かるから、被らなくて良いな〜。
たまたま、オドガロンのマルチが居たので討伐参加したら、デイリーの対象だった。
ラッキー🤩
今までもいろいろ言われては来たので今回は攻略含め早めにキリンの部位破壊の条件や状態や耐性変化の情報が解禁されましたね。
詳しくは↓のトピック内を参照。
キリン対策ですかね?
また打撃優遇肉質っぽい話を聞いたのでそれで火属性鎚の択を増やしたのかな
サーバーリリースに情報ありましたね。
ショップの位置ズレ治った?
まだ修正中だそうです。
今日はウインターハント2025ですので(寝不足ですが)頑張ってキリンをたくさん討伐します👍
キリン討伐だ!って仕事前に参加したら2分以上マッチングされない、入り直すを繰り返している。切ない