ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

同じくペイント×2でした。
そして今月も教えてもらえない部位破壊数…

2 Likes

あまり高額過ぎると買う人が限定されるので、誰でも買える程度には値段を落としてくれると信じてます笑

そうですよね。
精錬材正月に売ってひと月でどれほど安くできるのか

販売では無く、デイリークエストでもらえる数が増えるってことなので可能性はあるかなと思ってます。

今回のイベント目標達成。

9 Likes

何気なく狩りをしていましたが、夕焼け🌆背景が1番時間帯で好きなんですが、前よりグラフィックが濃いめに感じました。気のせい?
春夏秋冬で少しずつ濃度?変わっていくのかなと思いました。

5 Likes

フォント変更のあったアプデごろからなんか変わった気はしますね。

ここまで。
こっから先は、次のイベントかな。

4 Likes

銀レウス太刀とライトボウガンあるんですが3本目の素材集まりました。
新武器出るまで倉庫の肥やしにするか何か作るか悩んでるのですがオススメ武器ありませんか?

1 Like

スラアクとかどうでしょうか(私は双剣しか使って無いのでスラアクの事は全く知りませんけど)

弓をおすすめします
銀弓は溜め3拡散4を活かしてインファイトする武器です
開幕から最大火力を出せる点で太刀と差別化できますし、銀ライトとは立ち回る距離で差別化できます

3 Likes

金よりも 桜を求める 新装備

5 Likes

面白そうなので、俳句のトピックを作られては? :grinning:

1 Like

尻尾ふりふり

3 Likes

星6マガイマガド。
これは、美味しい。

待て待て待て。
これは、チョー楽しいぞ。
4人これ使ってグルハンしたら、かなり騒がしいぞ。

2 Likes

こんな音が鳴るのかw

1 Like

v92.0アップデート入りました。アプデ内容はそのうち来るとして、あとは週末のイベント関連かなぁ…。

追記
植物大スポットアイコンからキノコが消去されたけど、そういえば出ない設定だったねぇ。

5 Likes

文章だけだといまいち理解できていませんでしたがこういうことだったんですね。
ありがとうございます。

8 Likes

狩猟からマップに戻った時にモンスターが一瞬現れたりすることはよくあったけど
これは初めて😆

タップしたら野良の普通の⭐️4ジャグラスでした笑